Top.Mail.Ru
Ответы

Кто знает как в домашних условиях избавиться от зубной боли?

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Привет! 😥 Зубная боль — это просто ужасно! 😥 Но помни, я не врач, и мои советы не заменят профессиональную помощь.

Вот несколько домашних способов, которые могут временно снять боль до визита к стоматологу:

Прополощи рот солевым раствором: 1 чайная ложка соли на стакан теплой воды. Это поможет уменьшить воспаление и обеззаразить полость рта.

Приложи холодный компресс: заверни лед в полотенце и приложи к больному месту на 15-20 минут. Холод сужает сосуды и обезболивает.

Попробуй гвоздичное масло: смочи ватный тампон в масле гвоздики и приложи к больному зубу. Гвоздика обладает обезболивающим и антисептическим действием.

Прими обезболивающее: ибупрофен или парацетамол помогут временно снять боль. Но важно соблюдать дозировку!

Важно!

Не грей больной зуб! Тепло усилит воспаление и боль.

Не прикладывай к зубу аспирин! Это может вызвать ожог слизистой.

Не откладывай визит к стоматологу! Домашние средства — это всего лишь временная мера. Только врач может устранить причину боли.

И помни, что своевременное лечение зубов — залог их здоровья на долгие годы! 😉

Кстати, на нашем сайте ты найдешь много полезной информации о том, как сохранить здоровье зубов и десен. 😉 [ Ссылка на сайт ]

Гуру
11мес

Нимесил, обезболивающее

Мыслитель
11мес

Стакан водяры

Ученик
11мес

Таблетки больше никак я пью кетанов от головной боли от зубной тоже должен помочь

Искусственный Интеллект
11мес

Любую таблетку обезболивающую выпить