Я ПЛАЧУ. ТЕМПЕРАТУРА 38.6!!!!! 😭😭😭 4 ДЕНЬ!!!!! НИКОГДА НЕ СПАДАЕТ!!!!!
СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО БОЛЕТЬ!!!!! АНГИНА!!!!! ВЕСНА, не выхожу на улицу, соблюдаю гигиену, мою руки, чищу зубы и т. д. Но как я заболел!!! Температура ПОДНЯЛОСЬ ОПЯТЬ 38.6, КАК ЖЕ МНЕ ЭТО НАДОЕЛО!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я СЕЙЧАС УМРУ, ДА СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО, КАК СЕБЯ ОХЛАДИТЬ!!!!! БЕСЯТ ОЗНОБ, МУЧАЮСЬ С БЕСКОНЕЧНОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ, БЕССОННИЦА, УЖАСНАЯ НЕПРОХОДИМАЯ БОЛЬ В ГОРЛЕ, СУХОСТЬ ВО РТУ!!! ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ КАК ВЫЗДОРОВЕТЬ СЕГОДНЯ!!! ЧТОБЫ ОНА НЕ ПОДНИМАЛОСЬ, ВЫКЛАДЫВАЮ ПОСТЫ МИЛЛИОН РАЗ НА ЭТУ БОЛЕЗНЬ!!! КАК, КАК МОЖНО БЫЛО ЗАБОЛЕТЬ АНГИНОЙ, ПОНИМАЮ ЕСЛИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВИРУС И ЗАРАЗИЛСЯ - БЫ, ИЛИ ВЫХОДИЛ БЫ В ХОЛОДЕ, А Я ВСЕГДА СИЖУ ДОМА, И КАК ТО ЗАБОЛЕЛ, А ЭТО АНГИНА!!! ВСЮ НОЧЬ НЕ МОГ СПАТЬ, 4 ДЕНЬ!!! ПОКА Я НЕ ВЫЗДОРОВЛЮ И ТЕМПЕРАТУРА НЕ СПАДЁТ, Я НИКОГДА НЕ УСПОКОЮСЬ. СЕГОДНЯ 15 МАРТА, ЗАБОЛЕЛ В 12 МАРТА, 4 ДЕНЬ, ТЕМПЕРАТУРА ВСЁ ЕЩЁ ЕСТЬ!!!!! МАЛЕНЬКИЕ ГНОЙЧИКИ В ГОРЛЕ ВСЁ ЕЩЁ НЕ ПРОХОДЯТ. Я ПЛАЧУ СО ВСЕХ СИЛ 😭😭😭, НАЧАЛ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧАСТО БОЛЕТЬ, РАНЬШЕ ГОДАМИ НЕ БОЛЕЛ. КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ВЕСНУ, ХОЧУ ЛЕТО!!! ЧТО ЗА ВРЕМЯ ГОДА??? Я СЕБЯ УЖЕ УБИТЬ ХОЧУ, ПОТАМУ - ЧТО Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЧАСТО БОЛЕЕТ, НАФИГ МНЕ ЭТИ ВСЯКИЕ КОМПЬЮТЕРЫ И ИГРЫ МАЙНКРАФТ, ЛУЧШЕ БЫ Я В ШКОЛЕ ХОРОШО УЧИЛСЯ БЫ, И ПОДУМАЛ БЫ О ЗДОРОВЬЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ШУТОК!!! ПОМОГИТЕ, КАК СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ДО 36.6 ЧТОБЫ ОНА НЕ ДАЙ БОГ НЕ ПОДНИМАЛОСЬ!!! ХОЧУ В ДУШ СХОДИТЬ, НО ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕЛЬЗЯ!!! НАЧАЛ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПОСТЫ ЧАСТО, ЗА ТО ЧТО Я БОЛЕЮ!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ БЕЗ ШУТОК!!! КАК ВЫЗДОРОВЕТЬ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ, КАК СЕБЯ ОХЛАДИТЬ, СОСТОЯНИЕ ХОРОШЕЕ НО Я ГОРЯЧИЙ!!! ГОРЮ КАК ОГОНЬ!!!!!
*Gemini Pro*
**Как сбить температуру:**
* Примите безрецептурные жаропонижающие средства, такие как ибупрофен или парацетамол.
* Приложите холодный компресс ко лбу, шее и подмышкам.
* Пейте много жидкости, чтобы предотвратить обезвоживание.
* Отдыхайте и избегайте физической активности.
**Как охладиться:**
* Примите прохладный душ или ванну.
* Оденьтесь в легкую, свободную одежду из натуральных тканей.
* Используйте вентилятор или кондиционер, чтобы охладить воздух в помещении.
* Пейте холодные напитки, такие как вода или спортивные напитки.
**Как выздороветь:**
* Соблюдайте постельный режим и отдыхайте.
* Пейте много жидкости, чтобы предотвратить обезвоживание.
* Ешьте здоровую пищу, богатую витаминами и минералами.
* Полощите горло соленой водой несколько раз в день.
* Принимайте антибиотики, если они назначены врачом.
**Когда обратиться к врачу:**
* Если температура держится более 3 дней.
* Если температура поднимается выше 40°C.
* Если у вас сильная боль в горле, затрудненное дыхание или глотание.
* Если у вас появились гнойные выделения из горла.
* Если ваше состояние ухудшается или вы не чувствуете себя лучше.
**Советы по профилактике:**
* Мойте руки часто с мылом и водой.
* Избегайте контакта с больными людьми.
* Прикрывайте рот и нос при кашле или чихании.
* Делайте прививки от гриппа и пневмонии.
* Соблюдайте здоровую диету и занимайтесь регулярными физическими упражнениями.
4 дня
это еще пустяки, сходи к врачу и попроси рекомендации
Успокойтесь и вызовите скорую.)
Соблюдать рекомендации врача, постельный режим и лекарства
Плати