Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему тянет к переезду ? Карта

PersonalComputer_ Ученик (208), на голосовании 3 месяца назад
Почему тянет к переезду и комфортнее в других городах нежели на родине ..? Есть ли какие либо показатели в натальной карте ? Может успех в другом месте или все таки где родился там и пригодился ?
Голосование за лучший ответ
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7329) 4 месяца назад
На родине вам не очень, потому что ретроградный Сатурн в 4 доме... Что-то тяжелое и давящее есть, в семье тоже и в родном доме, и на месте жительства.. Хотя в целом аспектов плохих нет у Сатурна и это может ограничиться рамками, прохладной обстановкой, неродной.. Какие-то иллюзии, разочарования, потому что IC и Сатурн в Рыбах.. 9 дом в Раке, значит другие страны, иностранцы могут стать родными)) Такой вот каламбур... Юпитер у вас суперский, в обители, в первом доме, два секстиля к личным планетам ☺️ Очень круто) В какой-то степени нуждаетесь в путешествиях, можете там комфортнее и уютнее себя почувствовать, потому что Юпитер в секстиле к Луне и Венере, если к Венере, то должно понравиться... Секстиль это возможность, но нужно что-то сделать и тогда он заработает). А Луна как раз 9 домом управляет, он отвечает за сферу путешествий, другие страны) Ещё интересно, что в 9 доме знак Лев включенный, значит где-то за границей и спрятана ваша известность, лидерство, власть) Именно спрятана, потому что включенный знак и ничего там нет, во Льве.. Кстати, ещё можете много заработать, реализовать таланты, обрести ресурсы в путешествиях, потому что 2 дом в Стрельце и Юпитер как раз на куспиде уже =) И да, в другой стране можете даже партнёра найти, потому что Венера секстиль Юпитер, а десцендент в Тельце, управитель как раз Венера, а тем более 9 дом в Раке и обитель Луна, они в соединении и оба в секстиле к Юпитеру)) Вот так))
Но я не астролог, так что да, может тут напишут другое, я предположила ?
PersonalComputer_Ученик (208) 4 месяца назад
Ничего себе не астролог .. хах
Спасибо большое за информацию ))) все оч похоже на правду!) Ваше предположение лучше чем факты от астрологов ?
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7329) PersonalComputer_, оо, пасиба)) Я просто самоучка, хахах ? тут некоторые и школы астрологические проходили.. Ну и немного увлекаюсь, с весны 23 года)
Елизавета Беспалова Гуру (3229) 4 месяца назад
Но 9 дом пустой. Если честно тянет 12 дом с раху , духовное богатство
Сильный 12 даёт эмиграцию . Что ни делается всё к лучшему про такое .
Экзальтация Нептуна в раке .Рак -9 дом .Он в третьем доме , вообще тянет общаться,и находить общий язык с людьми и плюс он же и хозяин 12 поля символический.
Насечка'альт ПодобаеваМыслитель (7329) 4 месяца назад
Ооо точно, ещё узел в 12)
Насечка'альт ПодобаеваМыслитель (7329) 4 месяца назад
А 12 дом это типа беженство.. У меня он в Стрельце, кста
Елизавета БеспаловаГуру (3229) 4 месяца назад
Это полное бешенство ,если сравнивать, в общем по сути он сам по себе толкуются как дом тюрьмы и невозможности инвалидности всякие которые возможность урезают чего-то .... уединения, эзотерики запредельного . Дом вины пожертвования собой ...И разведка тоже там же.
9 - это поехать познать,узнать научится там и тп.
12 - это там что-то так случилось и уже так и было или так захотели и уже так стало или не смогли по другому.
4 - это устои где жить что считается традицией.
Переезд всегда 4-9 связь,но ещё отмечают всегда 12 при этом тоже активен.
PersonalComputer_ Ученик (208) Елизавета Беспалова, спасибо за ответ) да похоже , но я имел ввиду ближайшие города и вообще Россию в целом а не заграница )) узел северный возможно и в 11 если время чуть пораньше или попозже сделать ..
Беженство*
В общем,смотри - 12 отвечает за разведку, имеется в виду что так переехать чтобы скрыться ,ну то есть имя внешность меняется ,паспорт и т п. Тут управитель 12 в экзальтации в 9 ,это Нептун,если думается о переезде то как о чем т что принесет волшебные перемены , которые принесут что-то хорошее....Переезжать к морю или туда где река. Так тебе думается о переезде, ну вполне возможно однажды какая-то короткая командировка закончится после переездом. Сам Нептун в 3 доме.
Все пеерзажют по разному , хозяин 9 уран как у меня это внезапно ,весело и по работе ( 6 дом в Стрельце) ......Сатурн какой нибудь хозяин - это затяжно по предварительной договоренности и решению взвешенному...
Нептун - на вдохновения,на мистическом чувстве принадлежности именно к тем местах или родственникам (Нептун в 3 доме) или наоборот на чувстве отрыва от родственников)) Быстро и полностью если Нептун хороший ну и по морю
PersonalComputer_ Ученик (208) Елизавета Беспалова, понял ) спасибо большое
Есть такая фишка в гороскопе у тебя как точка карьеры в деве.Дева вообще 6 дом. 6 дом отвечает за труд повседневной ручной , работы в подчинении, умение в чем-то разбираться.
Для того чтобы поставить цель ,надо хотя бы что-то знать, (Работает это так у тебя)в чем разбираться .Ну и плюВ шестом ж кету и белая луна.
Видишь ли я по себе знаю при связи 6 и 10 одни вещи приводят в другие. Карьерный рост даётся легко и поэтапно происходит.Я ранее это читала с каким то волшебным самолюбованием думая что наверное усидчивость есть какая-то да,но когда действительно в моей жизни произошли события которые это подтвердили...о_О Я удивилась и вспомнила что пишут в этих источниках.
В общем смотри - у тебя управление 10 у Меркурия,он в 11 . Должность и знакомства несут друг друга .
У тебя солнце в 10 и два дома растянут на составляют 10 . 10 в деве - рабочий, ,,Ковач блох,, ( если есть особые указания - тут нет)
10 в весах - пиарщик ,ктото вице ,какой-то компаньон кого-то ,член дуэта ,искусствовед . Шоумен и т п.
В общем берём все это и получаются сферы приложения.
Смотрим управления это Меркурий и Венера оба в 11 доме- то есть на виду ,средь кого-то,что ты и принимаешь за вероятно какие то предпосылки к будущему успеху )))
К сему до кучи Венера как управлять в соединении с луной поэтому дела десятого будут слеплены с делами того дома которым она управляет - рака .
Луна покровитель 9 дома .То есть зарубеж иностранцы и прочее.
Плюс качества планет Венера луна это стоит женское грациозное.
В общем вывод- иди на иняз . Нептун в третьем доме бисекстиль- талант общения
Кстати у меня две такие штучки как к тебя - бисекстиль на Нептун и Венера в 11 .
Люди которые пользуются чарами, бисекстиль это таланты.Знаешь в интернете пишут про звёзд ,,пьяный там такой то снова упал в реку,,
Вот у кого бисекстиль на нептун они как-то так ,, лежат в реке,, что неизвестно как они тула попали и попали ли вообще.Нептун один из покровителей медиа. Бисекстиль это таланты - здесь очаровательны, чувствуется ими атмосфера и все что там Нептун дает...
А Венера в 11 доме это мечты сбудутся...ну в течение жизни произойдет то о чем мечтал. У меня есть такой тренд. Тут интересная вещь получается - кто-то добивается того о чем мечтает .Кто-то израстает из возраста ну живёт уже по другому .К обладателю придут его сбывшихся мечты. И еще дружба с людьми искусства
У тебя гороскоп вообще кричит просто об общественных талантах ,но есть одна точка Сатурн в 4 доме , участвующий в бисекстиле.
Обиды на родной дом,детдом, отсутствие детства , родители там какие-то не сильно много предоставившие в жизни. Сатурн символ холодных стен дома , отсутствия чего ....
Космос Оракул (68643) 4 месяца назад
2 дом в Стрельце - поездки любите, иностранцев или науки. Гулять, быть вне дома.

3 дом в Козероге - плохо относитесь к людям. Когда люди "там" станут людьми "здесь", к ним тоже будет плохое отношение с Вашей стороны. Привыкание к окружению вызывает у Вас неприятные чувства.

Возможную эмиграцию нужно смотреть по аспектм Солнца, Луны, Венеры и Юпитера.
Благодарю за ответ , 3 дом действительно похож на меня ..
Таиса Агапова Оракул (85082) 4 месяца назад
Лучше сделать прогноз на то время, когда возникло это желание и прогноз на место предполагаемого переезда..По натальной - сатурн в 4 доме требует серьезного осмысления и отношения к своему и родительскому дому. Прочувствовать это скорей мешает аспект к нептуну и нахождение сатурна в рыбах (когда очень хочется можно и отступить вроде бы от жестких требований сатурна) т.е. острота чувств притупляется, активный знак весов - возможно друзья поделились своим опытом, Вам хочется новых впечатлений, плюс транзиты в 7 доме могли принести некий дискомфорт в отношениях.
Но время перемен может догнать в любом месте.. Иногда лучше сделать работу над ошибками на месте.
Вам родители дали большие физические возможности, счастливый оптимизм, приятное отношение женщин..
Парс фартуны кстати связан трином (положительным аспектом) с сатурном в 4 доме.Чтобы принять столь серьезное решение предлагаю почитать самому о Вашем марсе без аспектов (в шахте) и интересную интерпретацию парса фартуны. И все-таки найти основную причину желания уехать, повторю- может лучше сделать работу над ошибками..
https://geocult.ru/natalnaya-karta/mars-bez-aspektov-v-shahte .

https://geocult.ru/natalnaya-karta/pars-fortunyi
Таиса АгаповаОракул (85082) 4 месяца назад
кстати, раху имеет аспект с лилит. Планету интуиции Раху можно смело назвать мастером манипуляции. Она одновременно оказывает негативное воздействие и вдохновляет на достижения, которые доставляют удовольствие.
"Лилит в натальной карте указывает на негативные склонности и соблазны, с которыми человеку предстоит столкнуться в жизни. Это может быть тяга к разрушению, саморазрушению, непреодолимые страсти, гнев, ревность, зависть и другие пороки. Чем сильнее Лилит в карте, тем более выражены эти качества и тем труднее человеку с ними справляться.
Лилит - это не только источник проблем и искушений, но и мощный трансформационный потенциал. Проработка этой темной энергии может привести к духовному росту, раскрытию творческих способностей, обретению внутренней силы и целостности.."
Большое СПАСИБО ) за столь подробный ответ ! Даже не знаю что ответить .. учту все написанное выше вами ‘
Таиса АгаповаОракул (85082) 4 месяца назад
PersonalComputer_
несколько показателей на границе домов, нужно уточнить время рождения,
нужно обратить внимание на роль друзей- товарищей в принятии Вами решений или образе жизни.
В 7 доме, доме партнерства, конфликтов, разрыва отношений - в настоящее время (т.е. транзитом) с продолжением по времени находятся уран, марс и юпитер, начало связанной активности ситуации возможно в феврале 24 г с продолжением. Думаю, до февраля 25
нужно решить эту проблему. Когда дается счастливый гороскоп, велик соблазн плыть по течению, но неиспользованная энергия действует разрушающе. Будет очень жаль, если человек с такими мощными показателями силы не воспользуется этим. Хочется сказать -"Работай, брат! Ты сильный мужчина, не беги от проблем, бери себя в руки - ты можешь их решить!".
Всего доброго.
Светлана Астролог Гуру (4058) 4 месяца назад
Дальние переезды или соседние города? Это разные сферы
Города да ) ближайшие и не очень как бы
Светлана Астролог Гуру (4058) PersonalComputer_, формула переезда есть. В ближайшие,соседние и тд
Светлана АстрологГуру (4058) 4 месяца назад
И не только
PersonalComputer_ Ученик (208) Светлана Астролог, спасибо ) а есть положения в карте или аспекты формулы , что в другом месте будет лучше чем не родине ? Имею ввиду родной дом родной город
Паша Алексеев Высший разум (378241) 4 месяца назад
Всегда? )))
Смотреть подобное лучше по карте момента в сочетании с радиксом, только в этом случае можно определить и причину, и следствие, и корни...
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255624) 4 месяца назад
Дальние поездки принесут не только разнообразие в жизни, но деньги (управитель 9 дома Луна и Солнце, имеющие гармоничный аспект секстиль к Юпитеру на куспиде 2 дома). Таким образом, поездки не только дальние, но и заграницу- это ключ к обеспеченной и счастливой жизни. Но секстиль работает, если человек принимает усилия, сам по себе он не работает.
Похожие вопросы