Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Определите моего тотемного животного по натальной карте?

♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅ Гуру (3394), на голосовании 3 месяца назад
Помогите
Голосование за лучший ответ
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7329) 4 месяца назад
Лиса скорее всего.. Читала, что это тотемное животное Рыб, у тебя этот знак оочень выражен) Как и у меня) Ну самый выраженный знак - это точно, 3 планеты в Рыбках и это максимальное количество у тебя)
Елизавета Беспалова Гуру (3229) 4 месяца назад
Это какой то другой гороскоп где тотемы авестийской астрологии цикл 32 года....в интернете забываешь
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅Гуру (3394) 4 месяца назад
Мне не нравятся и не подходят эти животных из гороскопов по годам
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7329) Звездана Зимнее Созвездие, а Лиса подходит?)
сергей кротегов Искусственный Интеллект (143970) 4 месяца назад
Крыса
мне не нравится это тупое животное!!!
сергей кротегов Искусственный Интеллект (143970) Звездана Зимнее Созвездие, ну хз, те, кто держал крыс, говорят, что это очень умное животное. ?‍♂️
Купидон АстроПрофи (714) 4 месяца назад
полярный волк, белая рысь и снежный барс. почему? сочетание стихий и крестов гороскопа, энергия от вас зимняя, да, вы на подсознательном уровне выбрали и окраску профиля такую, это правда. у вас 3 тотема, мощные и очень давно с вами судя по карте, рыбки хоть и не зимний знак прям, но олицетворение зимы, у них такая энергия
Сергей Аксенов Просветленный (34683) 4 месяца назад
Тут не так все просто....Планеты расположены в градусах ..У каждого есть свой тотем..Поэтому в человеке присутствует некий зоопарк..Как такового одного тотема нет..Ну если взять за основу Солнце -как главное светило в гороскопе,определяющее индивидуальность,то символом градуса Солнца (13 гр Рыб) является глубоководная рыба бык ..Что это за чудо природы--надо искать информацию..
я хочу красивое животное а не это чудище
Паша Алексеев Высший разум (378231) 4 месяца назад
У каждого знака, декады, градуса свой тотем, проще посмотреть чему соответствует то животное, которое нравится, и какая планета в этой структуре или управляет ей...
Выложите сайт где обо всем этом пишется, я найти не могу
Паша Алексеев Высший разум (378231) Звездана Зимнее Созвездие, а об этом пишется на сайтах? Зоодиак, тотемическая характеристика градусов. П.П.Глоба
Похожие вопросы