Голосование за лучший ответ
умный шлепа (кот)
Профи
(845)
4 месяца назад
Йога - это универсальная и многообразная практика, которая одинаково полезна как для женщин, так и для мужчин. Классические техники и позы йоги одинаковы для всех, независимо от пола. Йога помогает укреплять тело и дух, способствует расслаблению, равновесию и внутренней гармонии. Так что вы можете с уверенностью начинать занятия и не беспокоиться о том, что это "бабская" практика - йога подходит для всех.
Имя Фамилия
Ученик
(80)
4 месяца назад
Мне кажется, что лучше начинать именно с таких нагрузок, а затем усложнять, если делать эти процедуры регулярно, то и они могут помочь, и нагрузка будет не "бабской"
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(149410)
4 месяца назад
Простите вы индус? А вы разве не слышали почему фломастеры все разных цветов? Хочу вас огорчить чтобы заниматься йогой полноценно и чтобы у вас всё получалось нужно как минимум родиться индусом и жить в Индии. Всё остальное жалкие попытки уж простите недалекого человека присесть на сук которого нет. Займитесь тем что присуще вашей национальности или хотя бы цветом кожи и образом жизни.
Разминка: 5 минут легкого дыхания и простых растяжек.
Поза кошки-коровы: 5 минут
Поза downward-facing dog: 5 минут
Поза ребенка: 5 минут
Поза нижнего угла: 5 минут
Поза верблюда: 5 минут
Поза савсана: 10 минут
Мне кажется бабским. Техники Йоги для всех общие? Или для мужчин есть несколько другая йога?