Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу заняться ЙОГОЙ ввиду её полезности

Дерек Ученик (114), на голосовании 3 месяца назад
Но подобный план занятий:

Разминка: 5 минут легкого дыхания и простых растяжек.
Поза кошки-коровы: 5 минут
Поза downward-facing dog: 5 минут
Поза ребенка: 5 минут
Поза нижнего угла: 5 минут
Поза верблюда: 5 минут
Поза савсана: 10 минут

Мне кажется бабским. Техники Йоги для всех общие? Или для мужчин есть несколько другая йога?
Голосование за лучший ответ
умный шлепа (кот) Профи (845) 4 месяца назад
Йога - это универсальная и многообразная практика, которая одинаково полезна как для женщин, так и для мужчин. Классические техники и позы йоги одинаковы для всех, независимо от пола. Йога помогает укреплять тело и дух, способствует расслаблению, равновесию и внутренней гармонии. Так что вы можете с уверенностью начинать занятия и не беспокоиться о том, что это "бабская" практика - йога подходит для всех.
Георгий Крезентон Мастер (1612) 4 месяца назад
Йога это не только упражнения.
Это образ жизни
Вова Нескажухин Ученик (170) 4 месяца назад
я читал что у йогов много травм.
Имя Фамилия Ученик (80) 4 месяца назад
Мне кажется, что лучше начинать именно с таких нагрузок, а затем усложнять, если делать эти процедуры регулярно, то и они могут помочь, и нагрузка будет не "бабской"
нет наркотикам! Мудрец (15881) 4 месяца назад
вообще то Йога-это бегать босиком по раскалённым углям и спать на гвоздях или на осколках стекла полученных из ста разбитых бутылок..
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149410) 4 месяца назад
Простите вы индус? А вы разве не слышали почему фломастеры все разных цветов? Хочу вас огорчить чтобы заниматься йогой полноценно и чтобы у вас всё получалось нужно как минимум родиться индусом и жить в Индии. Всё остальное жалкие попытки уж простите недалекого человека присесть на сук которого нет. Займитесь тем что присуще вашей национальности или хотя бы цветом кожи и образом жизни.
Котище рыжий Знаток (264) 4 месяца назад
А тебе не пофигу бабская или нет) настоящие мужики делают то что хотят и где хотят
Похожие вопросы