Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Растворимый кофе - стики?

Карина Ливанова Ученик (96), на голосовании 3 недели назад
Ребятки, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь приятный на вкус растворимый кофе можно в формате стиков.
Голосование за лучший ответ
Неретин Савелий Знаток (277) 5 месяцев назад
любой кофе с карамелью (в стиках)
Макс Остапов Ученик (102) 5 месяцев назад
Я часто покупаю кофе в стиках ванила латте от Carte Noire. Во-первых, это удобно. Не нужно долго заморачиваться, чтобы заваривать или кипятить воду на кофе. В общем, высыпал в чашку, залил и можно пить. А во-вторых, очень вкусно. Кофе натуральный, качественный. Видно, что не подделка и по вкусу, и по внешнему виду. Так что с удовольствием его покупаю.
Ася Николаевна Ученик (111) 5 месяцев назад
Тоже люблю ванильный латте. В принципе латте люблю в любом виде, а с добавлением ноток ванили вдвойне приятнее. И эта фирма выпускает действительно хороший кофе в стиках. Покупаю большую пачку, в которой 20 пакетиков. Высыпала содержимое в чашку, залила горячей водой и можно сразу пить, даже сахар не надо добавлять, так как кофе содержит все ингредиенты.
Том Холод Ученик (103) 5 месяцев назад
Да, классный кофе мне тоже очень нравится. По цене вообще недорогой, а иногда в некоторых супермаркетах нахожу его ещё по скидке. Это, конечно, приятно. Кофе имеет натуральный аромат. Он достаточно сбалансированный, крепкий с пряными ванильными нотками. Так что если хотите что-то в стиках, то советую попробовать этот формат. Бренд проверенный.
Эрика Лукьянова Ученик (105) 5 месяцев назад
И я за него. Зачётный стикерированный кофе. Даже не могу назвать его кофейным напитком, это действительно качественный латте с ванильным ароматом и вкусом. На поверхности чашки всегда есть классная кремовая пенка, она имеет сливочные нотки. В сумме вкус очень насыщенный и натуральный.
Похожие вопросы