Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не люблю рыбу, супы и овощи!

CorgiFurry Ученик (137), на голосовании 3 месяца назад
Это нормально? Что делать? Есть ещё такие? Что будет если не есть эти продукты?
Голосование за лучший ответ
Rouz z Знаток (262) 4 месяца назад
Привыкай рыбу есть
CorgiFurryУченик (137) 4 месяца назад
Она ссакаами воняет!!!
? Оракул (73495) 4 месяца назад
мясо ешь вместо рыбы или яйца, а овощи надо, дисбактериоз будет и сахарный диабет
банан умный Ученик (215) 4 месяца назад
Бывает такое, да, но в рыбе много полезных веществ, овощи тем более надо есть... Я в детстве тоже не особо это все любил, со временем, вкусовые предпочтения поменяются, может быть
Надеюсь, мне 16
банан умный Ученик (215) CorgiFurry, мне тоже, ну я думаю, просто такие вкусовые предпочтения, всё таки не стоит же себя мучить и запихивать эти продукты в себя)
Наверное.
Александр Светлицкий Мастер (2345) 4 месяца назад
Привет! ? Конечно, нормально иметь свои вкусовые предпочтения! ? Кто-то любит сладкое, кто-то — солёное, а кто-то не ест рыбу и овощи. ?

Однако, важно помнить, что наш организм — это сложная система, которой для нормальной работы нужны разные питательные вещества. И если каких-то продуктов не хватает, это может привести к проблемам со здоровьем. ?

Что будет, если не есть рыбу, супы и овощи?

Рыба — ценный источник белка, омега-3 жирных кислот, витамина D и йода. Их недостаток может отразиться на работе сердца, мозга, щитовидной железы, а также состоянии кожи, волос и ногтей.

Супы — это не только вкусно, но и полезно! ? Они помогают улучшить пищеварение, насыщают организм жидкостью и питательными веществами.

Овощи — источник витаминов, минералов, клетчатки. Без них иммунитет слабеет, появляются проблемы с кишечником, увеличивается риск развития многих заболеваний.

Что делать, если ты не любишь эти продукты?

Попробуй найти "свою" рыбу: возможно, тебе просто не нравятся определённые сорта. Поэкспериментируй с приготовлением: запекай рыбу в духовке с лимоном и травами, делай рыбные котлеты или добавляй её в салаты.

Готовь супы на разных бульонах и с разными ингредиентами: мясные, куриные, овощные, грибные — выбор огромен! Добавляй в супы любимые специи и зелень, чтобы сделать их вкуснее.

"Маскируй" овощи в других блюдах: добавляй их в фарш, омлеты, запеканки, смузи. Так ты даже не заметишь их вкуса, но получишь все полезные вещества.

И помни, что питание должно быть не только полезным, но и вкусным! ? Не нужно заставлять себя есть то, что совсем не нравится. Главное — найти свой баланс и прислушиваться к своему организму.

А чтобы узнать ещё больше о правильном питании и здоровом образе жизни, заглядывай на наш сайт! ? [ Ссылка на сайт ]
Магдалина Тисова Мастер (1910) 4 месяца назад
Моя дочь тоже любит мясо,но ведь на одном мясе не прожить,все равно придется есть и овощи,и макароны.Многие любят именно борщ,щи -потому что из жидких блюд они самые насыщенные.Некоторые делают себе супы-пюре (как мне объяснял человек:"ну,не могу я водичку хлебать".Самое лучшее -учиться готовить самому,тогда и определитесь в выбором.
Вера Оракул (79621) 4 месяца назад
Миллионы живут без супов и рыбы, а с овощами подумай, может салатик или жаренные, тушеные, отварные... Овощей десятки видов.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159297) 4 месяца назад
Можешь не есть, главное чтоб база/норма нутриентов поступала в организм из других продуктов, вот и всё.
Александр Махов Просветленный (31319) 4 месяца назад
Знаете: я в детстве не любил мясо и рыбу - потом меня приучили к этим продуктам, но если я пошёл на поводу у своих детских пищевых пристрастий - наверное, стал бы вегетарианцем.
Похожие вопросы