Чем заняться летом?
Таксс
Я подросток, пацан и так случилось, что этим летам безвыездно остался в городе, и, скорее всего, так и буду торчать здесь оставшийся месяц.
Только щас понял, что промчалось почти 2 месяца, а это значит, что оставшуюся часть лета нужно провести пЛоДоТвОрНо.
Так вот.
Хочу заняться саморазвитием, улучшением физических и мозговых качеств, если можно так сказать)
Наверное много кто задавался этой проблемой, так что надеюсь вы мне поможите поставить цели на ближайший месяц.
Всех обнял-поднял🤠
Чувак.... Забей на всех микро челиков которые говорят идти работать. Проведи лето реально с пользой для души. Гуляй, дыши воздухом. Играй в игры (в меру кнш).
Поработать ты успеешь. 3 месяца каникул ты врятли сможешь себе позволить когда нибудь в будущем. Спортом заниматься можно тоже, но чтобы не убивать себя. Вставай утром и иди повиси на турнике, вечером повиси на турнике. Прогулку делай от одного конца города до другого. Знакомься, можно прочитать интересные книги, которые ТЫ захочешь прочитать.
"Хочу заняться саморазвитием, улучшением физических и мозговых качеств, если можно так сказать) "
"Только щас понял, что промчалось почти 2 месяца"
А теперь осознай что ты однажды состаришься и умрёшь, и старость обнулит все твои достижения, и что " часть лета нужно провести пЛоДоТвОрНо. " не имеет никакого смыла. Просто живи, и делай чё нравится. Достижения в жизни иметь вовсе не обязательно. Не надо этой дурью от людей с комплексом неполноценности и гиперкомпенсацией заражаться...Жизнь не соревнования.
Они психически нездоровы.
Поиграй в компьютерные игры в готику 1.
Попробуй поизучать языки
когда тебе будет 25-30,ты будешь вспоминать как качался и читал книжки? комплекс неполноценности в какой-то степени полезен,но это штука больше искусственная чем объективная.
Выбегать к концу месяца 3км из 15 минут комфортным для себя темпом
Прочитать любую книгу
Посмотреть 20 фильмов и написать по ним развёрнутые отзывы (неважно куда, хоть в блокнот)