Top.Mail.Ru
Ответы

Чем заняться летом?

Таксс
Я подросток, пацан и так случилось, что этим летам безвыездно остался в городе, и, скорее всего, так и буду торчать здесь оставшийся месяц.
Только щас понял, что промчалось почти 2 месяца, а это значит, что оставшуюся часть лета нужно провести пЛоДоТвОрНо.

Так вот.

Хочу заняться саморазвитием, улучшением физических и мозговых качеств, если можно так сказать)
Наверное много кто задавался этой проблемой, так что надеюсь вы мне поможите поставить цели на ближайший месяц.
Всех обнял-поднял🤠

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Чувак.... Забей на всех микро челиков которые говорят идти работать. Проведи лето реально с пользой для души. Гуляй, дыши воздухом. Играй в игры (в меру кнш).
Поработать ты успеешь. 3 месяца каникул ты врятли сможешь себе позволить когда нибудь в будущем. Спортом заниматься можно тоже, но чтобы не убивать себя. Вставай утром и иди повиси на турнике, вечером повиси на турнике. Прогулку делай от одного конца города до другого. Знакомься, можно прочитать интересные книги, которые ТЫ захочешь прочитать.

Мастер
11мес

"Хочу заняться саморазвитием, улучшением физических и мозговых качеств, если можно так сказать) "

"Только щас понял, что промчалось почти 2 месяца"

А теперь осознай что ты однажды состаришься и умрёшь, и старость обнулит все твои достижения, и что " часть лета нужно провести пЛоДоТвОрНо. " не имеет никакого смыла. Просто живи, и делай чё нравится. Достижения в жизни иметь вовсе не обязательно. Не надо этой дурью от людей с комплексом неполноценности и гиперкомпенсацией заражаться...Жизнь не соревнования.

Они психически нездоровы.

Мастер
11мес

Поиграй в компьютерные игры в готику 1.
Попробуй поизучать языки

Мудрец
11мес

когда тебе будет 25-30,ты будешь вспоминать как качался и читал книжки? комплекс неполноценности в какой-то степени полезен,но это штука больше искусственная чем объективная.

Просветленный
11мес
  1. Выбегать к концу месяца 3км из 15 минут комфортным для себя темпом

2. Прочитать любую книгу

3. Посмотреть 20 фильмов и написать по ним развёрнутые отзывы (неважно куда, хоть в блокнот)