Почему всех Свошников считают порядочными и доблестными защитниками ? Некоторые из них насильники пользуются властью.
Случай из лично моей жизни ! Я из Сочи,родилась и выросла там же,мой муж из Херсона,в 22 году была у его родителей в гостях,как раз тогда и началось СВО.
Довелось слышать мне взрывы прилёт-отлет,видеть на улице оторванные конечности людские и прочее достояние военных действий.
Так вот когда русские уже закрепились и начали уверенно себя чувствовать,началось самое интересное,в магазинах неоднократно слышала от военных что они требовали чтобы их обслуживали вне очереди ! Закупались они частенько спиртными в немалых количествах и очень пафосно многие ходили и автоматами по улицам,именно пафосно,будто бы чувствуя власть и безнаказанность.
Один такой подошёл ко мне и говорит - Слишь давай номерами обменяемся,познакомимся ! Я ему отказала в общении,а он все равно дай номер,я ему мол у меня муж есть какой номер !!! А он плевать,мой муж будучи рядом услышал это и сказал чтобы военный от меня отстал,он мой муж.
На что доблестный воин сказал - Ты вообще не лезь,а то пристрелю и скажу что ты БАНДЕРОВЕЦ и мне за это НИЧЕГО не будет !!!
Я спросила откуда этот герой,он ответил мол ты всё равно не знаешь из Адыгеи,Новая Адыгея,а я то из Сочи и знаю прекрасно что эта Новая Адыгея через мост находится в 3 км от Краснодара ! Я ему сказала что заявку на него напишу за домогательства и на каждом столбе его фото расклею в его Новой Адыгее если не отвалит и показала свой паспорт русской.Он естественно был в шоке,молча развернулся и ушёл.
Но суть в том что вот как удобно,чувствуя власть с автоматом в другой стране угрожать мирному под лозунгом ты БАНДЕРОВЕЦ по этому я тебя пристрелю !!!
Почему так все идеализируют СВОшников ?! Там же есть настоящие отбросы или люди жаждущие власти.
и ты конечно Дочь Офицера ?
В СВО так же как везде, все люди разные, вы не знали? ;-)))
То есть после начала СВО ты ещё несколько месяцев спокойно жила на Украине ? :))))))
считает кто... если в таком формате где то позиционируют,это еще не значит что на самом деле так обстоит
В Каховке в январе этого года в магазине прям при мне солдат РФ повредил случайно банку энергетика, улыбнулся и сказал, чтож придётся купить, и купил.