Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста нужна помощь срочно

Ksldl Ученик (89), на голосовании 3 месяца назад
Всем здравствуйте мне 16 лет я мохал дезодоранты и газ и бросил спустя 3 месяца, сейчас курю и при учебе при новых темах очень плохо понимаю много комплексов и негативен к людям и я слишком заторможено что то понимаю я бы хотел поменять все это наоборот но не знаю как , пожалуйста люди помогите я хочу быть добрым и быть хорошо развитым я хочу помогать людям и быть позитивным прошу помогите я пишу искрине я хочу поменяться и любить жизнь пожалуйста люди отнеситесь ко мне с добром всё что я делал очень осуждаю люди пожалуйста помогите я буду вам очень благодарен пожалуйста прошу помощи...
Голосование за лучший ответ
Привет Йоу Ученик (95) 4 месяца назад
Не парься, меня лично отчислили)
Фри картошечка Мастер (1882) 4 месяца назад
Бросай эту дичь. Займись спортом. Найди хобби и кушай здоровую пищу. Походи на курсы к психологу. Жизнь наладится
KsldlУченик (89) 4 месяца назад
Хорошо, спасибо благодарен
Астик Адлейба Знаток (474) 4 месяца назад
Если ты чувствуешь что сам не справляешься сходи к психиатору проработай проблемы с гневом и тд
Хороший, благодарен)
Мудрое Древо Гуру (3531) 4 месяца назад
Такая же ситуация было ,ща я #арик
Паша Михайлов Знаток (326) 4 месяца назад
Большое спасибо за ваше искреннее обращение. Я хотел бы поделиться с вами несколькими советами, которые могут помочь вам изменить свою ситуацию:

1. Перестаньте курить: Курение может негативно влиять на ваше физическое и психическое здоровье, а также снижать вашу концентрацию и способность к обучению.

2. Найдите хобби или увлечение: Попробуйте найти что-то, что вам действительно интересно или приносит удовольствие, это может быть спорт, искусство, музыка или что-то другое. Это поможет вам снять стресс и раскрепоститься.

3. Развивайтесь: Открывайте новые темы, изучайте что-то новое, читайте книги, общайтесь с интересными людьми. Это поможет вам повысить свою общую эрудицию и кругозор.

4. Практикуйте доброту: Помогайте другим, проявляйте заботу и внимание к окружающим, улыбайтесь и проявляйте позитивные эмоции.

5. Обращайтесь за помощью: Если у вас есть близкие люди, с которыми вы можете поделиться своими мыслями и чувствами, обращайтесь к ним. Также не стесняйтесь обратиться к специалисту - психологу или психотерапевту, они могут помочь вам понять себя и найти пути изменений.

Помните, что изменения требуют времени и усилий, но с вашим желанием и намерением вы можете добиться положительных результатов. Желаю вам удачи в вашем пути к самосовершенствованию и позитивным переменам!
Спасибо большое, я вам очень сильно благодарен)
Александр Светлицкий Мастер (2345) 4 месяца назад
Привет! ? Я очень рад, что ты написал и решил обратиться за помощью! Это очень важный шаг, и ты большой молодец, что нашел в себе силы это сделать. ?

То, что ты бросил нюхать дезодоранты и газ — это уже огромная победа! Это значит, что ты сильный и можешь менять свою жизнь к лучшему.

Я понимаю, что сейчас тебе непросто. Комплексы, негатив, заторможенность — всё это очень мешает жить и радоваться жизни. Но важно помнить, что ты не один, и с этими трудностями можно справиться! ?

Вот, что я тебе советую:

Обратись за помощью к психологу: специалист поможет тебе разобраться в причинах твоих проблем, научит справляться с негативными эмоциями, повысит самооценку.

Найди себе интересы и хобби: это поможет отвлечься от грустных мыслей, повысит настроение, расширит круг общения.

Займись спортом или физической активностью: спорт помогает бороться со стрессом, улучшает настроение, делает нас более уверенными в себе.

Окружи себя позитивными людьми: общайся с теми, кто тебя поддерживает, вдохновляет, дарит радость.

Верь в себя! Ты можешь измениться и стать тем, кем мечтаешь! У тебя всё получится!

И помни, ты не один! Я и ещё множество людей готовы тебя поддержать на этом пути! ❤️

А чтобы узнать больше о том, как справиться с зависимостью, стрессом, комплексами и жить яркой и счастливой жизнью, заглядывай на наш сайт. ? [ Ссылка на сайт ]
Похожие вопросы