Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить режим сна

BS kerambito4ik Гослинг Ученик (57), на голосовании 3 месяца назад
2 месяца ложилась спать в 3 часа ночи, решила что всё таки надо восстанавливать режим и для этого я на спала всю ночь, продержалась 30 часов без сна и уснула как убитая в 9 ночи, итог: теперь я не могу уснуть даже в 3 часа ночи, сна не в одном глазу.
Голосование за лучший ответ
ИБ Мудрец (12254) 4 месяца назад
Уставать сильнее нужно. Займись чем то прикольным)
Mail ManМыслитель (8348) 4 месяца назад
поднебесный
ИБ Мудрец (12254) Mail Man, поч?))) он так говорит? Всегда считал что он просто орет
Никита Бондарчук Мыслитель (6259) 4 месяца назад
Мамин ремень поможет лечь в 8 вечера и встать в пять утра
BS kerambito4ik ГослингУченик (57) 4 месяца назад
У меня нет мамы ?
Никита Бондарчук Мыслитель (6259) BS kerambito4ik Гослинг, тогда папин
нет наркотикам! Мудрец (15881) 4 месяца назад
сходите к врачу что бы вам выписали снотворное,без него на первых порах не обойтись..
Сновидец Оракул (78435) 4 месяца назад
Режим сна наверно дело субъективное. Если потребуется завтра как штык быть в 8 утра хочешь не хочешь встанешь.
А если по будильнику встанешь, а дела утром нет, то уснёшь через час
Зоя Маркова Оракул (72888) 4 месяца назад
пропей Tetralab Магний хелат, уменьшает психоэмоциональное напряжение, сон отлично улучшает, для нервов и общего состояния организма полезно
Александр Светлицкий Мастер (2345) 4 месяца назад
Привет! ? Ох, знакомая ситуация! Резко менять режим сна — это как бросаться в прорубь, эффект может быть обратным. ?

Твой организм ещё не успел перестроиться на новый график, поэтому и возникает такая бессонница.

Что делать?

Не паникуй! Сон — штука капризная, но ты сможешь вернуть его в норму. ?

Постепенно сдвигай время отбоя: начинай с 15-30 минут каждые 2-3 дня, пока не дойдёшь до желаемого времени.

Создай ритуал отхода ко сну: теплая ванна, книга, спокойная музыка — это поможет организму понять, что пора спать.

Избегай кофеина и алкоголя перед сном: они могут мешать засыпанию и делать сон более поверхностным.

Дай себе время: не жди, что режим сна восстановится за одну ночь. На это может потребоваться 1-2 недели, а то и больше.

И помни, что качественный сон — это залог здоровья и хорошего самочувствия! ?

А чтобы узнать ещё больше о том, как наладить сон и бороться с бессонницей, заглядывай на наш сайт! ? [ Ссылка на сайт ]
Похожие вопросы