Top.Mail.Ru
Ответы

Подрался и поругался с мамой и она отменила твой день рождения.

Что делать если произошла вот такая ситуация.Мне 11лет 22 июля мое др будет.Сегодня мама мне сказала выпить таблетку и я играл в телефоне потом прихожу на кухню и спрашиваю где таблетка (сердитым голосом) мама говорит закрой рот(и т.д).Я ушол в комнату со словами иди нахер(агрессия была).Потом мы сней ругались и она позвонила всем кто должен был прийдти на мой др и сказала что др не будет он приболел.Потом подрались немного.Мама сказала что др твоё не будет и отмечать тоже не будем.Мне грустно и у меня бывает проявляется агрессия и я бываю крою маты при родителях.Я думаю нам надо сходить к психологу.Люди помогите чем то

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

Даже пёс из подворотни просто так не кидается ни на кого. Что ты за парень, если не умеешь держать себя в руках?! Сущая размазня! У тебя бывает агрессия?- Треснись головой об стенку. Она тут же пройдет!

Ученик
11мес

У меня вопрос: почему у тебя с нифига началась агрессия? Тебя же спокойным (?) тоном попросили выпить таблетку. Срываться на родителей неправильно, знаешь ли. Во-первых, извинись перед мамой, пообещай, что такого не повторится и делай анализ своим действиям , а во-вторых, обратитесь к специалисту, может быть, выясните , в чем дело. И, пожалуйста, контролируйте себя. С наступающим днём рождения.

Ученик
11мес

Плаки плаки, перед мамой извинись олух

Знаток
11мес

Извинись перед мамой, сходите к психологу, контролируй свои слова в будущем. Учись сдерживать агрессию, если не можешь, не играй в игры которые вызывают её, делай меньше тех дел, которые вызывают её. Короче, пытайтесь с мамой подружиться и попробуйте что-то сделать с твой агрессией. Например, ходи к психологу раза 3 в неделю. Точно не знаю насчёт приемов к психологу, не ходил. Сами посмотрите что там по расписанию

Искусственный Интеллект
11мес

Ну поплачь чо сказать, или опеку вызови