Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю расставаться или нет, если да, то как лучше сделать?! (шутники, пожалуйста, проходите мимо)

serkova Знаток (292), на голосовании 3 месяца назад
Мне 21, парню 24. Встречаемся 2.5 года, сожительствуем 1.5 года, парень хороший, с семьей его у меня отличные отношения, у него с моей семьей тоже, но чувства как буд-то пропали, да, есть внимание, цветы и подарки без повода (как с его стороны мне, так и я ему дарю подарки), страсти нет, интим 'бытовой' стал уже давно, постоянные ссоры по мелочам, иногда испытваю к нему раздражение и безразличие, мне по медицинсеим показаниям нельзя тянуть с детьми, а он говорит, что ему дети не нужны, разговаривали о свадьбе, говорит, что в ближайшие лет 5 точно не планирует, привычки его меня не устраивали еще с самого начала отношений, а когда выпьет я его бояться начинаю (боюсь пьяных людей, сама не пью) . Задумываюсь уже пол года о расставании, не знаю что меня останавливает, хорошие воспоминания или я правда его люблю, на столько долгих отношений еще не было. Как задумаюсь о том, что мы можем стать чужими друг другу людьми рвет изнутри на части и безостановочные слезы, но моментами прям хочется уйти из этих отношений. Когда говорили на тему расставания (поверхностно) он говорил, что не будет препятствовать, если я действительно захочу уйти. Я не с жиру бешусь, просто я сильно эмоциональная и эта часть для меня очень важна, кроме того, действительно хочу замуж и построить семью, детей (по образованию (высшему) педагог и очень их люблю). Если все-таки стоит уходить из отношений, то как себя пересилить и не распускать нюни о 'хороших воспоминаниях и эмоциях' и как вообще организовать этот сбор вещей (их у меня много, когда переезжала от родителей перевезла прям ВСЕ СВОИ ВЕЩИ к парню)?
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101238) 4 месяца назад
РЖУНИМАГУ: "Бытовой" интим надоел. Тогда УВЫ - расстаться.
как? МОЛЧА уйдите домо и живите без него. Все его страницы, телефоны и прочее в ЧС
ЗабИть и забЫть.
Игорь Искусственный Интеллект (109849) 4 месяца назад
ща метнёмся всем когалымом, вещи перетаскаем)
serkovaЗнаток (292) 4 месяца назад
???
Игорь Искусственный Интеллект (109849) serkova, ???
котофеич Просветленный (23662) 4 месяца назад
тебе дядя нужен..который семью хочет..28-33 года..уже созревшие парни..
'дядя' в годах, указанных вами, будет для меня староват???
котофеичПросветленный (23662) 4 месяца назад
люди женятся и не с такой разницей в годах..
тут тебе решать нужно..любишь ли???вот вопрос
Мармеладка Мудрец (10384) 4 месяца назад
Если вы готовы еще 5 лет просто сожительствовать- оставайтесь с ним. Если нет- уходите.
Вы хотите детей, он пока нет, это его право.
Решать вам. А вы детей же хотите родить, и наверняка много. Ну что, есть что сказать?
Никто не говорил, что он не имеет права на свои взгляды и планы на жизнь, детей 'много' я не хочу, если 1 'получится' - уже будет чудо
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189549) 4 месяца назад
Уходить однозначно. Не тяните резину. Пожалейте свои нервы.
ЭкСпЕрТ Просветленный (31135) 4 месяца назад
Потерял то что есть что бы найти ещё хуже. А потом сидеть и плакать)
Лучше прожить пол жизни с, возможно, 'не тем' человеком, лишиться возможности иметь детей и плакать под конец жизни, что жизнь прошла зря?)
ЭкСпЕрТ Просветленный (31135) serkova, что бы потом найти идеал который в итоге и не идеал а урод. Сплошь и рядом такое
Анна И Профи (808) 4 месяца назад
В 21г еще все впереди и более лучших встретите, а с любителем выпить какие дети, родите мальчика таким же будет, и выпивать тоже, будите смотреть на него и плакать. Лучше найти себе по душе. Этому сказать, что разные люди и не подходите друг к другу.
элина Искусственный Интеллект (110591) 4 месяца назад
Так для вас «не тянуть с детьми» на каком месте? Похоже, что в споре с хорошими воспоминаниями дети проигрывают. Тогда нужно успокоиться и не упоминать о них, если не можете сделать выбор
Фелпс Коултер Мастер (1364) 4 месяца назад
если все что вы написали правда, то нужно искать человека который готов к семейным отношениям (это процесс не быстрый и с такими не всегда будет страсть, суде по всему для вас это важно, что аж о расставании задумали). взвесте что важнее страсть или семья и дети
Похожие вопросы