Это я
Искусственный Интеллект
(113487)
4 месяца назад
да какой еще сын. ты и есть тот самый сын. что хочешь, чтобы тебя тут поругали, сказали, мол это плохо и вредно? Убедили бросить? Кури на здоровье. Нам все-равно на твое здоровье, не нам тебя хоронить и оплакивать.
Мишель ГлущенкоУченик (139)
3 месяца назад
почему для вас все вечно лгут? Если вы настолько недоверчивая персона, то пожалуйста, сходите к психологу. В интернете касательно таких ситуаций когда просят ответ на их вопрос про жизнь можно отвечать просто представив ситуацию даже если это ложь, последствий все равно не будет.И если что, я говорю про интернет
Мишель ГлущенкоУченик (139)
3 месяца назад
Лол, так даже если просто ответить на вопрос не излагая каких то там лекций это считается наивностью? Проснитесь, 21 век, тут даже не личную информацию запрашивают. Почему бы просто не ответить? Зачем вся эта цепочка детектива? Если она вам нравится , то прекрасно, но не надо обвинять человека во лжи и писать то, что даже к теме не подходит! И я сейчас это говорю не поверхностно, а потому что меня тоже обвиняют во лжи на одном из моих расспросов . Я просто не понимаю почему все обвиняют друг друга во лжи. Ладно еще реальность, там даже я никому не доверяю., но под подобными запросами даже контекста никакого нету.