Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывает ли такое, что первенца девушка родила, а потом, через 18 лет второго ребёнка? Или проблемно?

Vladimir Skriabin Просветленный (21143), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Сальвадор Дали Мыслитель (5971) 4 месяца назад
Ну, в принципе, возможно, но странно, да? 18 лет разницы между детьми... Может, какие-то медицинские показания, или она в молодости не хотела детей, а потом передумала. В любом случае, ее дело.
Vladimir SkriabinПросветленный (21143) 4 месяца назад
Была не замужем
qwekiskis Знаток (409) 4 месяца назад
ну смотря в каком возрасте она рожает. Старым женщинам вообще детей рожать нежелательно из-за здоровья
Дмитрий Завричен Ученик (190) 4 месяца назад
Я не спец, но думаю ничего особо страшного не должно быть. Если вы считаете что мой ответ вам не интересен, то извиняюсь
olja pokupez Мудрец (16695) 4 месяца назад
почему нет? У моих племяшек разница 16 лет. Другие родственники завели второго ребёнка, когда дочь училась в универе, и им стало скучно одним.
В ночи Искусственный Интеллект (151894) 4 месяца назад
Чё ток не бывает..)что по мне,то не айс...лучше с погодками отстреляться..)
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422658) 4 месяца назад
И больше разница бывает. Знакомая первого ребенка родила в 17, потом в 38 и 40, все благополучно.
no neim Оракул (59152) 4 месяца назад
а в чем проблема то? первого в 20, второго в 38
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164858) 4 месяца назад
Бывает. Совершенно нормально. У меня в классе 2 девчонки учились. У одной, когда она уже была в выпускном классе родители сестрёнку родили. У второй, когда она была в 10 родители пару близнецов пацанов отковали. Так она на уроках сидела и постоянно им что то вязала. И у всех все норм было.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495698) 4 месяца назад
Сплошь и рядом такое. У моей сестры разница между детьми 17 лет. Никаких проблем тут нет.
Отто Ким Гуру (4958) 4 месяца назад
а первенца в каком сроке родила.. недевушка
Похожие вопросы