Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Могу ли я подать в суд на Яндекс еду, в случае того, что я сделала заказ в приложении и сразу нажала отмену заказа?

Могу ли я подать в суд на Яндекс еду, в случае того, что я сделала заказ в приложении и сразу нажала отмену заказа, приложение выдало ошибку и отмену заказа в течении минуты сделала служба поддержки сервиса, но с меня сняли полную сумму заказа и деньги отказываются возвращать. В диалоге с поддержкой был разговор о том, что я должна компенсировать денежно затраты на доставку, сервисное обслуживание и на покрытие затрат ресторана, заказ был на 1292 рубля, сняли все деньги. В итоге у меня ни еды, ни денег, когда я попросила все таки осуществить заказ, мне так же отказали. На мое предложение компенсировать мне убытки промокодами или баллами сервиса так же получила отказ

По дате
По рейтингу
Оракул

Да. При подаче иска в суд вы можете требовать:
Возврат полной стоимости заказа.
Компенсацию морального вреда.
Штраф в размере 50% от суммы, присужденной судом в пользу потребителя.

Искусственный Интеллект

и что вы доложите суду, когда будете требовать возврата денег: " я сначала заказала, а потом случайно, отменила заказ" Это ведь сделали вы, не яндекс. Как прикажете суду относиться к ВАШИМ "случайностям".?!1000000000 "случайностей"-экономика встанет.

Просветленный

Лучше научись готовить сама.

Искусственный Интеллект

что подать?

Знаток

За то на вас подадут за нервные срывы их вашего заказа