Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посаветуйте приворот на девушке

Мухаммад Дарвешов Ученик (83), на голосовании 3 месяца назад
Хочу сделать приворот девушке но не знаю как
Голосование за лучший ответ
Мечтательная Луночка Мастер (2028) 4 месяца назад
Не надо, это не мудрый поступок, заставить полюбить невозможно и очень плохо насильно заставлять любить…всё, чего вы добьётесь, так это того, что её будет насильно тянуть к вам, но ничего с этим поделать она не сможет, поэтому будет подсознательно злиться на вас…плохие последствия будут очень от этого…отпустите её лучше…сердцу не прикажешь…любят просто так, за то, что человек есть…
Мухаммад ДарвешовУченик (83) 4 месяца назад
Не хочу я её отпускать
Мечтательная Луночка Мастер (2028) Мухаммад Дарвешов, я понимаю очень вас, больно, когда любимый человек уходит…что единственное могу посоветовать вам…так это…можете попробовать поговорить по душам с ней, сказать, как она дорога, помочь ей с чем-то и показать, что всегда рядом…если это не поможет-она вас не любит, увы…по крайней мере, у меня так…
КосмосОракул (68633) 4 месяца назад
Когда у человека вместо мозгов думают половые органы, ни о какой мудрости не идёт речи. Учись, девочка, чтобы не писать взросдлым людям глупости.

Поступок преступный в данном случае, и человеку воздастся кармой. Но убеждать его бесполезно, тем более он азиат - более упёртый.
Паша Алексеев Высший разум (378225) 4 месяца назад
Главное чтобы потом с оплатой согласится... Готовы на "выходе" по счетам платить? А главное чем и как...
ТАРО / МАГИЯ Профи (776) 4 месяца назад
Приворот - это грубое влияние, за которое получите по голове и по итогу не будет у вас гармонии в отношениях.
Есть вариант с энергопрактикой усилить естественные потоки энергий.
Таиса Агапова Оракул (85082) 4 месяца назад
под мусульманина косишь с какой целью? у мусульман нет приворотов..
Таиса АгаповаОракул (85082) 4 месяца назад
тем более влез в категорию "Гороскопы".
Таиса Агапова, он прогрессивный мусульманин, хочет использовать все достижения оккультизма) у них все есть
КосмосОракул (68633) 4 месяца назад
Как Вы по имени видите религию и чем человек занимается? Обычная кремлеботка стала внезапно медиумом?)))
Таиса Агапова Оракул (85082) Космос, Очень приятно познакомиться с человеком непререкаемого авторитета!!!!! Кто обзывается, сам так называется, если меньше ворчать на других, и чаще смотреть в зеркало- улучшается настроение! Всего Вам доброго...
Похожие вопросы