Проголосовало
61 чел
Варианты ответов
levvassМастер (1087)
5 месяцев назад
Держать руками - самый лучший и надёжный способ. Ты с такими приблудами скилл не заработаешь. Тренируйся, брат.
www wwwИскусственный Интеллект (134831)
5 месяцев назад
Новичку, который режет мидорки раз в тысячилетие - самое то.
Пока вы будете зажимать овощь и попадать ножом в прорези, любой нормальный повар уже закончит заправку салата...
Я УмницаИскусственный Интеллект (265935)
5 месяцев назад
весь фокус в тонкой нарезке помидор - в остро наточенном ноже. это вообще не сложно и нет смысла тратить денежки на этот гаДжет, да и место на кухне захламлять не стоит
БродягаОракул (54389)
5 месяцев назад
Чтобы в этой шняге порезать, надо крепко сжимать рукоятки. Если резать помидор - то уже порезанные ломтики начнут сминаться внутрь - держать то мы продолжаем. Нож должен быть как бритва, что маловероятно. Даже в элитных ресторанах нарезку руками делают, без всяких примочек.