Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди водной стихии скорпион, рак, рыбы живут не долго?

Лера Лилит Ученик (18), на голосовании 3 месяца назад
по личным наблюдением
Голосование за лучший ответ
Мечтательная Луночка Мастер (2028) 4 месяца назад
С чего вы это взяли???….Не пишите такие страшные вещи, про продолжительность жизни водных знаков…мне крипово это читать…Вы хоть понимаете, что косвенно пожелали смерти…!!??
Жуть….
Лера ЛилитУченик (18) 4 месяца назад
какой то бред написали вы.я не желала никому смерти ни вам не кому.а задала вопрос по своим наблюдениям
so ny Ученик (123) 4 месяца назад
Скорее всего это просто совпадение, у меня вот наблюдение, что парни рыбы нытики )
Мечтательная ЛуночкаМастер (2028) 4 месяца назад
Какой бред, боже….парни рыбы нытики…может, это вы без сердца и не умеете тонко чувствовать, как они?…У меня близкий человек Рыбы, он самый лучший и всегда поймёт, а вы сама наверное огонь или воздух какой-то выделенный, вот и не понимаете их тонкую душу и их мир, в который вас не звали…
so ny Ученик (123) Мечтательная Луночка, я даже не вам отвечала, но спасибо за внимание, мне приятно ))
Лера ЛилитУченик (18) 4 месяца назад
я сама рыбы по гороскопу, у меня есть брат рыбы и пару знакомых парней рыб и я с вами согласна. они нытики помогай им только
Мечтательная Луночка Мастер (2028) Лера Лилит, рыбы-единственнвй знак из парней, которые сами помогают, причём не за что-то, а бескорыстно…ни разу не встречала таких парней рыб…
Похожие вопросы