Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

Как изменить недалёкое будущее, обладая способностью видеть третьим глазом?

Допустим, что человек вошёл в особое состояние и с помощью третьего глаза увидел, что через несколько минут произойдёт нечто неприятное. Как не сходя с этого места, с помощью того же третьего глаза, изменить это плохое на нечто приемлемое?
Как называется эта способность третьего глаза изменять будущее?

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

к примеру- я увидела, что клиент умрет в дороге, и предупредила его) но он оч хотел полететь в Париж на тусу и попросил помочь) я сказала, что удержу только три дня... а он решил не говоря мне побыть там неделю... и когда самолет прибыл в аэропорт- его ветром снесло вбок... человек сразу понял, что это намёк... и на третий день полетел в Мск- по пути попали в турбулентность, и рассказывает мне: народ запаниковал, а я спокойно сижу и думаю- не волнуйтесь, нас Елена Батыр держит... )

Просветленный
11мес

Третий глаз - это не способность просто видеть, это по сути и есть способность создавать.
Все что нужно, это изменить мышление и создавать более разумно.
По этому кстати прежде чем открывать аджну рекомендуется для начала обрести контроль над умом.

Искусственный Интеллект
11мес

кому дано,тот работает. кому не дано - не дано.

запрет.

Искусственный Интеллект
11мес

Ты попробуй еще разгадай эти подсказки) обычно их понимаешь после случившейся ситуации) Не все так просто.

Просветленный
11мес

Шоколадным? Что ли