Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое «лежать на сохранении»? Неужели, если там не лежать, есть большой шанс, что случится выкидыш?

Blabla Bla Просветленный (29394), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Надежда Просветленный (24127) 4 месяца назад
Лежат под наблюдением.
Blabla BlaПросветленный (29394) 4 месяца назад
А почему на сохранении?
Sweet Juliet Просветленный (46394) 4 месяца назад
Одно дело дома, по любому встанешь и что-то будешь делать,а в больнице, кроме как лежать-ничего не остаётся.
Ну и каждый день врач приходит в палату,слушает ваши жалобы
Борис Б Гуру (3732) 4 месяца назад
Моя бывшая с первым лежала, всегда ложат в одной палате с той женщиной которая лежит на аборт и та которая лежит на сохранении психологически влияет на вторую так что б та отказалась от аборта. Это психологи, психихотерапевты даже десертации защищают по этой теме. Один из эффективных способов уменьшения абортов
Борис БГуру (3732) 4 месяца назад
Помню приезжал к бывшей мимо женщину без сознания везли, я так и не понял, то ли после наркоза с аборта не отошла еще, Толи померла, но по ней видно было что что то с ней не то. И прямо покпридару при всех
Борис Б, тех , кто померла, накрывают простыней, прежде чем везти по коридору . А тех , кто посде операции , везут по коридору . Куда же их девать - в окно выкидывать , чтобы других не смущать ?
Борис БГуру (3732) 4 месяца назад
По каридору
Ольга ПанкратоваИскусственный Интеллект (164858) 4 месяца назад
Глупости не пишите. Женщин, которые приходят на аборт, кладут в палату с такими же. Женщины, которые лежат на сохранении, с ними в палате не лежат! Другое дело, если в процессе сохранения не удалось сохранить беременность или ещё какие то факторы вскрылись и вынужденно прерывают беременность
Funnypepper Искусственный Интеллект (398413) 4 месяца назад
Кладут на сохранение не всех подряд, а тех, у кого есть угроза выкидыша или другие проблемы с вынашиванием беременности. И в стационаре не просто лежат, а врачи стараются разными способами проблему исправить. Соответственно да, если от госпитализации отказаться, есть большая вероятность, что беременность закончится печально.
Алиса Никитина Просветленный (29098) 4 месяца назад
иногда перестраховываются, а иногда реально угроза есть - и лучше, когда есть возможность оказать экстренные меры. Снимают с себя ответственность врачи, ведущие беременность. На свой страх и риск можно отказаться

Я лежала на сохранении дважды и дважды выходила по отказу. Первый раз - с первой дочкой. Отек был (+2 кг за неделю оттого). Ну я просто рыбы соленой наелась... ну положили - а там как бы норм все, да и отек сошел. Соленого я больше есть не стала. По всем процедурам норма - я написала отказ.

Второй раз с 3 дочкой лежала. Там вообще шок - пришла на прием обычный. ВОт только доча шевелилась. А мне врач - нет сердцебиения, не слышу!!! срочно на узи отправила - сделала. Норм все. Но узистка решила перестраховаться и поставила какую-то фигню под вопросом. Поехала на сохранение... там ржут надо мной и моими врачами - как могли не услышать сердцебиение? Четкое такое и хорошее! Конечно же. назад поехала
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164858) 4 месяца назад
Вам самой решать, что важнее сохранить беременность или быть дома.
Eлена Профи (844) 4 месяца назад
Со вторым 6 мес из 9 на сохранении лежала
Похожие вопросы