Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запах, которого вроде как не вообще чувствуется, но он будто есть

ДЕД АГЕНТЫЧ Ученик (116), на голосовании 3 месяца назад
Меня интересует одна странность: дело в том, что у меня на момент написания текста целый день сильно болит голова, и так скажем я выпил кое что горячее (не лекарство), после чего не много полегчало, но потом стало "на круги своя". В общем, такое ощущение, что прямо внутри головы у меня будто бы какой то неприятный резкий запах - не вонь, конечно, но вещь довольно отталкивающая. Так вот, внешне я этого запаха и не чувствую вовсе, но как будто чувствую - что то едва уловимое будто прямо из черепной коробки, в то же время не существующее и на самом деле я этого запаха не чувствовал - довольно трудно объяснить. То есть носом вдыхаю опять - будто я этот запах сам выдумал. И что самое интересное, одна только память запахов о таких обонятельных нюансах заставляет чувствовать себя некомфортно. Что это?
Голосование за лучший ответ
Анастасия . Мастер (2469) 4 месяца назад
Может изо рта воняет а не из черепа? Я бывает чувствую эту вонь даже не открывая рта, особенно с утра. Если не это, то у меня больше предположений нет.
ДЕД АГЕНТЫЧУченик (116) 4 месяца назад
Читать надо внимательнее, если заходите в подобного рода разделы
Это что-то либо едва ощутимое, либо вообще иллюзорное - затрагивает исключительно обонятельные элементы. Тем более этот запах сравним разве что с таким псевдохимическим, нежели гнило подобным, да и после горячего напитка я рот водой прополоскал. То, что я вполне отчëтливо ощущаю изо рта не одно и то же, чем я что то едва улавливаю на уровне просто носоглотки
Анастасия . Мастер (2469) ДЕД АГЕНТЫЧ, пхех, внимательно читать не равно понимать, может вы сами ошибаетесь в собственных ощущениях, не понимаете, что это вонь изо рта, т.к. или не ощущали еë ранее или не обращали внимания и принимаете 1 за другое.+не представляю, как может вонять из черепа. Для того вопрос и был задан, я уточняла. Тогда могу только предположить, что это обонятельная галлюцинация или запах соплей.??‍♀️
Похожие вопросы