Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обморок или нет?

зомбоящик Ученик (92), на голосовании 3 месяца назад
на месте начало темнеть в глаза,пришел в себя через секунд 15 в полу лежачем состоянии,держась за батарею,не реагировал на внешние раздражители,такие как шум и боль,такое чувство что я будто даже не закрывал глаза,что это может быть?
Голосование за лучший ответ
Zak Gsg Ученик (74) 4 месяца назад
Мало гамотогена, крови короче

P.s Мало гемоглобина
*ГОНИМ ФУФЫКС* С ОБРЫВА!!! Оракул (63672) 4 месяца назад
давление черепное и глазное не правильное . оно резко начинает давить на глаза . и перекрывает зрение . а падаете потому что избыточное давление опнижается слишком сильно . через 15 секунд оно стабилизируется . причин проблемм с давлением великое множество .
проблемы с сердцем сосудами кровью лёгкими . стресс сон . не равномерная нагрузка . рак .

если эта вещь абсалютно единсвненая проблема разовая которая повторилась один единсвенный раз или он долгого лежания то это не является проблемой.

если у вас реальные проблемы у вас бы было ещё мильён патологий
зомбоящикУченик (92) 4 месяца назад
этого не может быть только от того,что просто резко встал?
*ГОНИМ ФУФЫКС* С ОБРЫВА!!! Оракул (63672) зомбоящик, нет . организм должен нормальное давление давать и на лежание и на вставании .
Александр Махов Просветленный (31319) 4 месяца назад
А давление меряли после того, как пришли в себя?

Я болел эпилепсией с 18 до 37 лет - сейчас в ремиссии: у меня раньше были приступы с похожими симптомами, после приступа давление было 150/100 мм, однажды я померял давление в момент приступа - очнувшись, увидел на экране тонометра 180/130 мм; сейчас давление не поднимается выше 130/80 мм

Вам совет - записаться на приём к неврологу и рассказать ему всё.
Похожие вопросы