Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+4

Есть ли майнер на моем компьютере?

Я решил открыть ультракилл(игры)на свежесобранном компьютере, но с жестким диском от старого, открываю песочницу, никого не спавню, но вижу, чьл фпс примерно 40(в самом ультракилле настроить нельзя), быстро открываю диспетчер задач, на полсекунды видно загруженность процессора на 100% и резко падает до 5%, скажите, может ли это быть майнер или какой либо иной вирус?

По дате
По рейтингу
Мастер

При открытии диспетчера задач у меня на пол секунды всегда проц загружен на сотку

Мудрец

Диспетчер задач нагружает процессор до 100 когда открывается, это нормально, насчет майнера закрой все приложения выйди на рабочий стол и ничего не делай, если кулер начнет больше шуметь значит увеличилась нагрузка на видеокарту и это майнер

Профи

может быть, попробуй скачать доктор веб, если при нажатии кнопки или же просто открытие сайта браузер закроется - майнер.

Знаток

диспетчер нагружаетс для анализа процессов на пк, это нормально, прислушайся к звуку кулера или подержи диспетчер открытым и сравни производительность пк с ним и без него. из антивирусов могу посоветовать dr web cureit, еще как вариант можешь в поисковик вбить "антивирус" или зайти на сайт аваста, сайт заблокирован или вылетает - думаю понимаешь что значит