Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с сердцем

Miguel_Fokin Ученик (66), на голосовании 3 месяца назад
Ребят, год назад начал пить энергетики, все норм, но сегодня я начал мерять давление своë, мне показывает индикатор аритмии, "нарушен сердечный ритм" Может это быть сваязано с энергетиком? Ответьте пожалуйста те, кто правда разбираются.
Голосование за лучший ответ
Nos Искусственный Интеллект (284915) 4 месяца назад
Зачем здоровому мужику дома тонометр?
саня шкафГуру (3736) 4 месяца назад
У деда спёр
Nos Искусственный Интеллект (284915) саня шкаф, тем более,отдай деду то что украл и живи дальше, ты же взрослый лось. Есть деньги на красивую жизнь.
Кент Искусственный Интеллект (115662) 4 месяца назад
Посадил сердце, выдохни и успокойся, всё равно уже пздц
Кадавр Просветленный (26039) 4 месяца назад
энергетики-это классная отрава
Рома Просветленный (40175) 4 месяца назад
Это что за чудный тонометр такой, который такое пишет?
Александр МаховПросветленный (31319) 4 месяца назад
У меня тонометр B Well - в нём есть индикатор аритмии, до него был AND UA 777 - там тоже такой индикатор был.
Рома Просветленный (40175) Александр Махов, Аппаратура не разбирается в нюансах. Только лишь в заданных параметрах. Для. Постановки диагноща
Александр Махов Просветленный (31319) 4 месяца назад
Энергетики поднимают давление и пульс - это всё равно что пить очень крепкий чай с огромным количеством сахара, растворённым в нём. Аритмии как таковой может и не быть, просто прибор показал, что у Вас очень завышен пульс в покое.

А энергетики в большом количестве пить опасно - лучше пить крепкий чай или кофе, но без сахара.
Людмила Лыкова Ученик (139) 4 месяца назад
Конечно может. Удивительно другое: крепкое сердце оказалось, долго как-то не аукались эти энергетики! К врачу идите, Корамин пейте - для сердца пептиды, чтобы его клетки укрепить, успокоительное что-то тоже можно.
Птичка Певчая Профи (857) 2 месяца назад
Не пейте эту гадость. Лучше пропейте курсом "Магний+Калий Кардио" эвалара в шипучих таблетках. Муж мой принимал для поддержания нормальной работы сердца, сердечно-сосудистой и нервной систем. Также препарат понижает давление, уменьшает беспокойство и раздражительность.
Алексей Замшалов Ученик (231) 3 недели назад
Во первых, бросайте пить энергетики, до добра они никого еще не доводили, химии там немерено. Ну и во вторых, рекомендую вам сходить и обследоваться в эндохирургический центр ЭХЦ если с сердцем что-то не так, там вам скажут что нужно делать.
Похожие вопросы