Голосование за лучший ответ
Elis Fly
Гуру
(2880)
3 месяца назад
Можно использовать скрабы для отшелушивания. И увлажняйте кожу лечебными кремами, восстанавливающими кожный покров. Посоветую вам крем для очень сухой кожи тела Урокрэм 10. Убирает шелушение и питает кожу очень хорошо.
галка
Оракул
(91648)
3 месяца назад
Возьмите отпарьтесь в бане , в сауне и жесткой мочалкой отшкрябаете это раза за 2 (через пару недель еще раз). Более долгий вариант - отмокните в теплой ванной пару часов и отскрабьте кожу. Скрабиком или жесткой мочалкой. Все мази нахрен . Это каждый раз после любого загорательно- плавательного моря. Сходит( в бане или ванне ) окончательно где то через 3 недели.
Ivan SviridovОракул (63159)
3 месяца назад
как назло, сейчас нет горячей воды. так что полежать в ванне не получится, моюсь холодной, с дикими криками и максимально быстро.
Кэтрин Рэй
Профи
(830)
3 месяца назад
Ну советуют вам здесь просто атас.
Птлинг, скатки, жёсткая мочалка жесть. Всю кожу на мочалке и оставите.
Просто увлажняющие средства нужны. Это от солнца если на море были. Не пользовались значит ничем защитным.
Это проходит. Если после душа у вас проходило, значит увлажнение нужно. А сеучас можно ещё питательные что то купить.
И все.
Не насилуйте свою кожу.
Знаете купите после загара с пантенолом. Я думаю должно помочь, там специальное увлажнение идёт.
Ivan SviridovОракул (63159)
3 месяца назад
на море был, да, без кремов загорал. я всегда хорошо загораю и кремы мне не нужны. а что кожа шелушится - в общем пофиг.