Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шелушится кожа - что делать?

Ivan Sviridov Оракул (63159), на голосовании 2 месяца назад
уже почти неделю как вернулся с моря, а кожа на руках всё еще шелушится:обвел то место, где это наиболее заметно. обычно достаточно было пару раз помыться и всё проходило, но сейчас не так. не зудит, не чешется, т.е. в общем меня не беспокоит, просто как-то "неаккуратненько" это. посоветуйте крем, чтобы это помазать.
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (709957) 3 месяца назад
Любой жирный крем для тела, можно просто детский, кожа сгорела и теперь шелушиться.
Ivan SviridovОракул (63159) 3 месяца назад
для рук зимой использую "Ф99 жирный". он подойдет? (дома есть, даже покупать не надо)
Лена-пена Искусственный Интеллект (709957) Ivan Sviridov, попробуйте, я не знаю такой крем.
Elis Fly Гуру (2880) 3 месяца назад
Можно использовать скрабы для отшелушивания. И увлажняйте кожу лечебными кремами, восстанавливающими кожный покров. Посоветую вам крем для очень сухой кожи тела Урокрэм 10. Убирает шелушение и питает кожу очень хорошо.
галка Оракул (91648) 3 месяца назад
Возьмите отпарьтесь в бане , в сауне и жесткой мочалкой отшкрябаете это раза за 2 (через пару недель еще раз). Более долгий вариант - отмокните в теплой ванной пару часов и отскрабьте кожу. Скрабиком или жесткой мочалкой. Все мази нахрен . Это каждый раз после любого загорательно- плавательного моря. Сходит( в бане или ванне ) окончательно где то через 3 недели.
как назло, сейчас нет горячей воды. так что полежать в ванне не получится, моюсь холодной, с дикими криками и максимально быстро.
галка Оракул (91648) Ivan Sviridov, ну , потерпите чуток уж ....Смеюсь, сама ждю гв с нетерпением( завтра, наконец, снова подключат).И дружно отмокнем ... Удачи и не волнуйтесь про эту шелуху.
Наталья Негодина Знаток (439) 3 месяца назад
Ну, вообще, эмоленты хорошо помогают. Еще попробуйте Радевит точечно наносить, это мазь на основе витаминов, как раз, самое то, для кожи. Избавит от сухости, увлажнит кожу.
Полина Журавлёва Ученик (217) 3 месяца назад
отшелушивать пару раз в месяц.
самый безопасный вариант — пользоваться пиллинг-скатками. ничего драть и распаривать не нужно. после скатывания увлажнять кожу два раза в день
Марина Агапова Гуру (2635) 3 месяца назад
Aevit soft крем попробуйте, очень хорошо увлажняет, убирает шелушения и сухость.
Кэтрин Рэй Профи (830) 3 месяца назад
Ну советуют вам здесь просто атас.
Птлинг, скатки, жёсткая мочалка жесть. Всю кожу на мочалке и оставите.
Просто увлажняющие средства нужны. Это от солнца если на море были. Не пользовались значит ничем защитным.
Это проходит. Если после душа у вас проходило, значит увлажнение нужно. А сеучас можно ещё питательные что то купить.

И все.
Не насилуйте свою кожу.
Знаете купите после загара с пантенолом. Я думаю должно помочь, там специальное увлажнение идёт.
на море был, да, без кремов загорал. я всегда хорошо загораю и кремы мне не нужны. а что кожа шелушится - в общем пофиг.
Кэтрин Рэй Профи (830) Ivan Sviridov, они всем нужны. Даже тем кто хорошо загорает. У вас кожа ничем не отличается от другой. И солнце тоже на всех действует одинаково))
Картины Профи (691) 3 месяца назад
Неделя это мало после моря,,Может и месяц,, в пределах нормы
сейчас уже прошло. вернулись 15 дней назад.
Похожие вопросы