Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курение в подьезде

Исмаил Кадыров Ученик (172), на голосовании 3 месяца назад
Я мальчик, мне 13 лет. Дело в том что я хожу на тренировки каждый день, но у меня в подъезде курит мужик прямо перед нашей дверью. Это уже продолжается около 2 года, очень боюсь заболеть раком иза таких людей. Много раз просил родителей решить данную проблему, но они не воспринимают её в серьез. Они говорят: "не забивай голову, нету вреда никакого, ничего с тобой не будет, ты же сам некуришь". В общем относятся к данной проблеме халатно и им голубого плевать. А по факту пассивное курение вредно для здоровья. Сам данный мужчина работает в органах (ГКНБ), это тоже самое как и ФСБ, только в моей стране. Самому делать ему замечание не вариант, он пошлет меня и все. Что подскажете делать? Что со мной будет?
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (255349) 4 месяца назад
Открой дверь с ноги, когда он стоит у двери.
Матвей Марчуков Гуру (2618) 4 месяца назад
ты же реально сам не куришь
просто дикон Знаток (330) 4 месяца назад
нюхай , ну не будет нечего плохого. ты шоо ноешь
Исмаил КадыровУченик (172) 4 месяца назад
За что такой негатив? Изолируйся, неуч.
просто дикон Знаток (330) Исмаил Кадыров, это ты изолируйся, я по факту говорю . Ноешь как баба, а может ты не мальчик )) Иди уроки учи, бестолковый. Оскорбляет того что я даже плохого не говорил.
Простой Паренёк Мастер (1114) 4 месяца назад
Помоему нет, только вонять будет и всё, вообщем не волнуйся
ОШИБСЯ, это называется пассивное курение и это очень даже опасно. Разьясни это родителям, может мужик адекватный и всё поймёт если ему скажут
Богдан Рассказов Профи (588) 4 месяца назад
Это нужно решать, данная проблема очень опасна для молодых людей, помимо рака ты можешь заработать кишечную палочку, либо же сифилис, очень опасные инфикционные заболевания, поговори еще раз с отцом и все объясни подробней
AaacoB AaacМудрец (14214) 4 месяца назад
во - 2 дебила - это сила...
Богдан Рассказов Профи (588) Ааабаев Аааб, инвалид тупарылый иди калла поешь
Простой ПаренёкМастер (1114) 4 месяца назад
Богдан, очень грубо но Ааабаев не лучше
Богдан Рассказов Профи (588) Простой Паренёк, я старался как можно мягче
Анастасия Николаева Мастер (1163) 4 месяца назад
Записку на стену приклей "не курить"
Павел Волгин Просветленный (30795) 4 месяца назад
Найди статью, запрещающую у вас курение в общественных местах, распечатай и повесь в подъезде. Законопослушному чекисту должно хватить...
Исмаил КадыровУченик (172) 4 месяца назад
Я знаю законы нашей страны, но данный мужчина работает в выше стоящих органах ГКНБ, (это как ФСБ). Мои родители ничего не могут сделать, по их словам в нашей стране не работает закон.
Павел Волгин Просветленный (30795) Исмаил Кадыров, Ну, этот отмаз не только у вас канает;)... Но, как говаривал несравненный Иосиф Виссарионови: Папытка - не пытка, таварищ Берия? ;)...
Похожие вопросы