Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отрицательный тест, но задержка есть

Валерия Пума Ученик (142), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте. У меня всю жизнь регулярный цикл, 27-28 дней, сейчас же 33 день, месячных так и нет, грудь набухшая, низ живота не тянет. Сделала два супер чувствительных теста, оба отрицательные совсем. Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ. подскажите, пожалуйста, может у кого-то был такой опыт? Какая вероятность беременности? Незащищённые ПА были.
Голосование за лучший ответ
Павел Щавель Мастер (2020) 4 месяца назад
2 полоски
АртишокЗнаток (307) 4 месяца назад
3 полоски
-, адидас кроссовки
Аркадий Паровозов Мыслитель (6931) 4 месяца назад
1-не беременна
2-беременна
3-Adidas
Валерия ПумаУченик (142) 4 месяца назад
гениальный комментарий, тебе с таким в ютуб рилс
Аркадий Паровозов Мыслитель (6931) Валерия Пума, ну я хотябы в 18 не жду ребенка
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495698) 4 месяца назад
Зачем сдавать? Вам делать нечего? Тесты отрицательные, вы не беременны. Задержка бывает до 20 дней,без причины. Были, конечно.
Валерия ПумаУченик (142) 4 месяца назад
убедиться точно. у меня обычно задержки вообще не бывает, а тут вот настолько длительная
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495698) Валерия Пума, всё бывает впервые. Тесты вам показали - беремености нет. Что вы ещё хотите?
*Queen* Искусственный Интеллект (157883) 4 месяца назад
Если у вас есть болезни почек,то тесты могут показывать неправильно. Также,если вы неправильно делаете тест,покажут неправильно. В остальных случаях,если незащищенный па был более 2х недель назад, тест покажет точно.
Похожие вопросы