Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Было ли у вас подобное? Чтобы это могло быть?

Лука Лукич Ученик (4), на голосовании 3 месяца назад
Сидел на скамейке на улице, наслаждался отдыхом, когда встал со скамейки такое было ощущение что будто бы я стал высоким. Как будто сильно прибавил в росте. Потом это ощущение прошло.
Голосование за лучший ответ
Михаил Юм Мастер (1083) 4 месяца назад
Это ощущение, которое вы описали, называется иллюзией роста. Когда мы долгое время находимся в несколько сжатом положении (например, сидим на скамейке), а затем встаем и наше тело возвращается к нормальной высоте, мозг может ненадолго интерпретировать это изменение как рост или увеличение в размере. Это довольно распространенное явление и не представляет опасности для здоровья.
lexa lexa Профи (671) 4 месяца назад
Значит ты был среди карликов
Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (13655) 4 месяца назад
У меня эзотерическая версия происшествия. Некий колдун роста выше чем твой любит сидеть на лавочках. И его автоматика стоит на тебе давно вервольфа автоматика. Ты когда встал его автомат попутал тебя с ним и дал тебе на мозг его рост. Банально. У меня один раз тож такое было после положения сидя только рост меньше чем мой дали. и колдуна я знал лично и он был рядом.
Александр Махов Просветленный (31319) 4 месяца назад
Видимо, вставали медленно - как бы вырастая вверх.
У меня тоже такое бывает - когда встаю, ощущаю себя выше своего роста примерно на 10 см - через пару минут ощущение проходит.
Похожие вопросы