Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пережить расстование, развод?

Леся Лисенок Знаток (438), на голосовании 3 месяца назад
Не знаю что делать. Прожила с человеком 3 года.как начать жизнь с чистого листа. Без него(
Голосование за лучший ответ
. Мудрец (12544) 4 месяца назад
Пойти в клуб напиться и дать первому встречному.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158684) 4 месяца назад
Пока без всех.., а позже, может и появится., а может ушедший вернётся.! - Кто инициатор - то!?
Леся ЛисенокЗнаток (438) 4 месяца назад
Он. Но мы уже столько раз расставались. По всяким пустякам. То я недостаточно внимания уделяю, то работа не та
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158684) Леся Лисенок, Тогда его следует заменить! Видимо, ты, не идеал для его организма тем чем мы их удерживаем, вот он и мается..! А сама себе сделай оценку, - с кем от тебя дети будут здоровыми!?, у самой, какая группа крови и резус-фактор!?
Эффектная Искусственный Интеллект (106278) 4 месяца назад
ой это недолгий срок
у меня вот третий брак и по 6 лет каждый длился
Adriana RudakИскусственный Интеллект (495984) 4 месяца назад
У меня пятый)). И первый длился 16 лет))
Эффектная Искусственный Интеллект (106278) Adriana Rudak, ясненько))))))))))))))))))Превзошли меня))))))))))))))))
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246049) 4 месяца назад
Таблеток от любви нет. Мне помогло 2 года йоги. Слабая воля.
элина Искусственный Интеллект (110591) 4 месяца назад
Ошибки проанализировать, разобрать все звоночки тревожные, от которых отмахивались, или почему изначально выбрали проблемного человека. Если не хватает финансов на психотерапию, то слушайте психологов на ютубе. Помогает. Если работу над ошибками не провести, то с этим же чемоданом проблем можно оказаться в новых отношениях.
Elena Просветленный (24939) 4 месяца назад
Не ты первая, не ты последняя, переживешь. Это не конец - это только начало.
Не думай, что будет хуже. Не загоняй себя в депресняк. Думай о будущем.
Табиб Искусственный Интеллект (200019) 4 месяца назад
ПРОСТО.Думай не о прошлом,а о будущем.
цдр Мудрец (12907) 4 месяца назад
Временными, легкими отношениями, делов-то
Похожие вопросы