Голосование за лучший ответ
Татьяна Лето
Искусственный Интеллект
(101456)
3 месяца назад
Мне не нравится. У меня подруга консультант Фаберлик, поэтому в качестве подарка бесплатно взяла гель для душа Феерик (приятный аромат, вполне нормальный продукт), хорошо идут средства для дома: стиральный порошок, для мытья посуды, салфетки-пятновыводители. Маски для лица нулевого эффекта и вызывают высыпания, парфюм не нравится, косметика нестойкая, плохого качества.
Sergey
Гуру
(4276)
3 месяца назад
Дарили как-то набор с мужскими приблудами (шампунь, гель для бритья и ещё что-то, скорее всего гель для душа)
Не впечатлили. Про зубную пасту от Faberlic вообще впервые слышу.
Из знакомых женщин все сейчас на корейской косметике повёрнуты.
Лялька
Искусственный Интеллект
(135062)
3 месяца назад
Из косметики трудно выбрать, качество оставляет желать лучшего. Но кое-что мне всё-таки понравилось: шампунь la Creme с миндалем, одна жидкая помада, что-то ещё. Есть приятные парфюмчики, но они не стойкие. Тем не менее, я покупаю дезодорант Feerigue sensuelle, балдею от него. Постоянно покупаю бытовую химию. А ароматизация продуктов у них - просто прелесть!
A primera vista
Оракул
(54444)
3 месяца назад
Постоянно пользуюсь гелями для душа, средствами для стирки и уборки дома, шампунем для собак. Качеством довольна. Подошла уходовая косметика линии Renovage, можно пользоваться, если в данный момент нет возможности приобрести что-то получше. Из декоративной особо ничего не впечатлило, но опять же можно пользоваться, аллергии ни на что не было (хотя я - аллергик со стажем). Губную помаду однозначно можно неплохую подобрать за недорого. Зубную пасту подруга по знакомству отдавала на анализ в лабораторию, подтвердили хорошее качество, но я предпочитаю Amway. Нравится мне еще краска для волос, это беру постоянно. Крема для рук и ног неплохие, пользуюсь. Мисты для тела симпатичные, без спирта. Мужа устраивает шампунь и гель для душа. Духи и туалетные воды не пробовала. Короче, качество Фаберлик хорошее, но из декоративной и уходовой косметики надо смотреть, что именно вам подойдет.