Top.Mail.Ru
Ответы

Про процессоры MediaTek

А правда что Телефоны на процессорах MediaTek лагает после 1-2 года использования?
Просто у меня сейчас в руке Redmi 9A в нем утсановлен процессор MediaTek Helio G25 он плохо работает моему редмику уже 2,5 года он лагает, тормозит, и греется сильно, и игры вылетают возможно это из за того что я телефон погнул - это про вылет.
Так ну вот вернёмся к теме я хочу взять MediaTek dimensity 1080 ну телефон с этим процессором но он будет тормозить? Просто я могу взять Snapdragon 695, но он будет слабее, а мне важнее чтобы хорошо игры шел и не тупил минимум 2-3 года, я ищу телефон до 160к тенге а если перевести в рубли то наверное будет 27к рублей не хочубрать поко и айфоны.. расскажите мне правду о процессорах MediaTek и то что правда они тупят через год...

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

MediaTek Helio G25 из коробки тормоз сразу. Dimensity 1080 нормальный проц. Телефон начинает тупить из-за хлама, который постепенно все больше потребляет ОЗУ, а не проца.

Искусственный Интеллект
11мес

Redmi 9A так не надо было это говHо брать и дело не в MediaTek

Ученик
1мес

Poco f6

Мудрец
11мес

За 27к так-то можно уже поискать какой-нибудь снэп 8+ ген 1, или что-нибудь на уровне/круче