Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто сможет с завтрашнего дня сесть со мной на диету

'misa 'cue Ученик (209), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Лейля Куртсеитова Мастер (2490) 4 месяца назад
Ну нахер, я жить хочу, я после такой диеты отправлюсь на тот свет уже через час
'misa 'cueУченик (209) 4 месяца назад
ПХПЗАХАХ, ну в принципе нет...потому что на 400 и т.д ккал можно набрать себе много фруктов и овощей, на питьевой можно пить молоко низкокалорийное или супчик тож какой-то где мало ккал
Лейля КуртсеитоваМастер (2490) 4 месяца назад
Меня начинает трясти если я хотя бы на час откладываю приём пищи, поэтому я сижу на диетах, где нужно постоянно кушать, но просто в меру
'misa 'cue Ученик (209) Лейля Куртсеитова, вы молодец, не надо ограничивать себя в приеме пищи:)
中で死んでいる Просветленный (20870) 4 месяца назад
не надо следовать диетам из тик тока, пожалуйста. там не сидят опытные диетологи, а тупые школьники, просто пожалуйста не надо((((
ну мне надо похудеть ?
中で死んでいる Просветленный (20870) 'misa 'cue, обратись к врачу, в инете много всяких диет, но дело в том, что не всем они подходят и даже часто только вредят. я хоть и не худел специально никогда, поэтому возможно и не могу тебя полностью понять, то полно историй до чего доводили подобные советы с похудением из интернета. удачи ^-^
никнейм Мудрец (10667) 4 месяца назад
жирно как-то, кофеёк с утра и всё на весь день хватает
не, я когда кофе пью утром мне плохо бывает
никнейм Мудрец (10667) 'misa 'cue, мне кажется лучше на такой диете не худеть, на воде весь день это слишком, лучше подольше сбрасывать, но не изнурять себя
Nos Искусственный Интеллект (284796) 4 месяца назад
Эту диету пусть соблюдает анорексичка ,я кобаску и котлеты люблю
я тоже люблю, но мне надо до сентября успеть
Nos Искусственный Интеллект (284796) 'misa 'cue, ну, видимо ты из них! Потому что адекватные люди сначала имт считают
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90897) 4 месяца назад
это голодовка, а не диета
ну, в этой диете такой и смысл
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90897) 'misa 'cue, плохой смысл очень( просто так здоровье жкт (и не только его) портить, а вес потом вернётся моментально
kkkkkkkk Ученик (98) 4 месяца назад
могу составить вам компанию^^
@teenromancepeep напишите в тг пожалуйста ??
Похожие вопросы