Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Цистит у ребенка, чем лечили?

Рада Нестерова Ученик (195), на голосовании 3 месяца назад
Девочки, всем привет. Дочке 8 лет, поставили цистит. И практически ничего не назначили, кроме раствора. Поделитесь опытом, как у ваших малышей проходило лечение такой проблемы
Голосование за лучший ответ
Легенда Мыслитель (6059) 4 месяца назад
Какие девочки? Попутала ты что-то, тут не тик ток тебе и не Ютуб, тут только парни
Андрей Быков ЕвгеньевичУченик (225) 4 месяца назад
Даже я здесь бессилен
olga Искусственный Интеллект (100257) 4 месяца назад
цистенал, хватило одной таблетки. У дочки такое было тоже лет в 7-8
Наталья Олеговна Мудрец (12495) 4 месяца назад
Я лечила себе трава эрва душистая или пол пала.

Только пить через трубочку.

Называют хирург без скальпеля . Не мерзкий , норм пьется

Не болейте
Лиана Искусственный Интеллект (147002) 4 месяца назад
Доктор обязательно назначит лечение!! Ведите ребенка к доктору она назначит лечение!!
Анна Доброскок Знаток (275) 4 месяца назад
Всё зависит от того, что за раствор вам прописали..
Рада НестероваУченик (195) 4 месяца назад
Канефрон
Анна Доброскок Знаток (275) Рада Нестерова, тогда все нормально. Детям Канефрон можно. Он отлично борется с воспалением
Виктория Беккер Ученик (233) 4 месяца назад
Мне кажется, стоит соблюдать назначения врача...
Ольга Баскакова Ученик (209) 4 месяца назад
Помню у сына был цистит. Он мог за час по 4-5 раз в туалет по маленькому сбегать(( Нам назначали не раствор, и таблетки. Канефрон называются. Больше 3 недель их давала сыну..
Рада НестероваУченик (195) 4 месяца назад
вот там тоже этот препарат назначили, только в виде капель
Ольга Баскакова Ученик (209) Рада Нестерова, я не думаю, что действие как-то от таблеток отличается... Таблетки ребенку помогли, симптомы хорошо ослабили. Меньше чем за неделю на поправку пошел
Мария Семёнова Мастер (1588) 4 месяца назад
назначали фурамаг, канефон и 5 дней свечи виферон, обязательно обильное питье
LaurettaПрофи (561) 3 месяца назад
Фурамаг правда действенной, дочери выписывал уролог, а вот свечки Виферон сказал не ставить, так как у них нет должного действия, Анаферон пропивали, иммунитету хорошо помогает.
Ирина Афанасьева Мудрец (10993) 4 месяца назад
Причина цистита часто -бактерия кишечной палочки . Эффективно применять препараты клюквы или соки клюквы - уже есть готовые содержащиеся в соке клюквы вещества танины видоизменяют структуру отростков клеточной мембраны болезнетворных микроорганизмов. Под их действием многочисленные жгутики бактерий укорачиваются и теряют подвижность, что значительно затрудняет процесс прикрепления бактерии к клеткам эпителия мочевыводящих путей.
под воздействием танинов бактерия кишечной палочки E. coli меняет не только форму жгутиков, но и структуру самой мембраны, а также форму, превращаясь из палочки в шар. Кроме того, танины лишают E. coli способности вырабатывать вещество индол, участвующее в обмене сигналами между бактериями одного вида. Все эти метаморфозы снижают жизнеспособность болезнетворных бактерий и затрудняют их внедрение в ткани пораженного организма.
Екатерина Кастырина Мастер (1140) 4 месяца назад
Лактофлорене Цист. Не антибиотик. Итальянский, недавно у нас продается. Классная эффективная штука.
Похожие вопросы