Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Отношения с девушкой.

Ситуация такая. Мне 20 лет. Познакомился с девушкой. Сначало она показалась мне довольно общительной и хорошей. Гуляли мы каждый день и общались целые сутки. В один прекрасный день она пригласила меня к себе домой. Я у нее погостил, вроде бы все нормально было. На следующий день я поехал к ней. Как всегда было все хорошо, я влюбился в нее и сказал что она мне очень нравится и я ее очень люблю, на что она ничего не сказала. Мы сидели на озере и она сама меня поцеловала. Целовались мы почти целый день. Но ближе к вечеру она мне пишет, что не может забыть старого парня и хочет побыть одной. Я не понимаю почему так произошло. Вроде бы все хорошо шло. Она сказала что ей очень хорошо со мной, но я привязалась старому и не могу его забыть хотя пытаюсь это сделать, но не могу. Также она сказала что когда меня целовала она вспоминала старого парня. Она ко мне ничего не чувствует. Я просто не знаю что делать. Стоит ли дальше ее добиваться?

По дате
По рейтингу
Оракул
11мес

Клин клином вышибают, но второй клин должен быть умнее

Мудрец
11мес

А ты пропади, она объявится

Ученик
11мес

мне кажется не стоит если она так уж привязалась к своему бывшему парню . Потом сама возможно бегать будет, если все же забудет бывшего