Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, мне нужна помощь

Hol Lon Ученик (156), на голосовании 3 месяца назад
Вообщем, дело в том что я часто смеюсь, улыбаюсь и все такое. То есть, я сама по себе обычная и спокойная но бывает такие моменты.. когда я в прямом смысле становлюсь СЛИШКОМ веселой. То есть, у меня начинает "ехать крыша" просто не из за чего мне хочется смеяться, общаться, шутить. Я становлюсь энергичной и гиперактивной. Вы можете подумать что это хорошо но мне очень тяжело. Я не могу найти друзей, влиться в какой то круг общения только из за этого. Все люди вокруг спокойные НО Я БЛИН КАК ПОПРЫГУНЧИК КАКОЙ ТО. Когда у меня начинается такое чувство, я так же становлюсь язвительной и безответственной. Из за этого людям противно со мной общаться. Да, люди смеются, улыбаются и все такое, но у меня это совершенно по другому. Я начинаю дико бесится и это никому не нравится. Мне бы хотелось как нибудь подавливать это чувство что бы быть такой же нормальной как все. Моя радость и веселье не выглядит естественно и я выгляжу очень странно для остальных. Я буквально веду себя как дурочка. Я искала в интернете что то об этом но ничего не нашла. Так что я очень надеюсь на хороший совет.

Сразу простите за мои ошибки я писала очень быстро.
Голосование за лучший ответ
Это я Искусственный Интеллект (113487) 4 месяца назад
гиперактивность лечит врач психиатр
КОТ МОТИВИРУЮЩИЙ Ученик (29) 4 месяца назад
слушай у меня также но я умею сдерживать это
evtv Гуру (3315) 4 месяца назад
Во дуреха, нашла чему расстраиваться...Ты не такая, как твои знакомые. Молодец. Активная девочка.Смейся! Это лучше чем быть вслезах! И совершенно наплевать что они говорят, даже не думай, воспитай в себе черту, не обращать на это внимание.Ты похоже сильный человек. Потом подумай о том как открыть свое дело . Например провести мероприятия для ребенка (день рождение))...хороший бизнес...
Hol LonУченик (156) 4 месяца назад
Нет. Это мешает мне. Я не могу знакомиться с людьми просто из за этого... Даже родственники из за этого от меня отворачиваются...
evtv Гуру (3315) Hol Lon, если ты чувствуешь проблему в себе серьезную, надо поговорить с психологом, это его задача рассмотреть твое поведение. Родственники не могут отвернуться от себя потому что ты смеешься..Может в другом проблема.Когда люди чувствуют дискомфорт бывает неестественный смех.
Похожие вопросы