Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как это произошло? Отпала сетка динамика у airpods pro

Дима Соловьёв Ученик (78), закрыт 8 месяцев назад
У меня наушники airpods pro и никогда проблем не возникло. Но примерно недели две назад я заметил, что у меня начал рваться один из вкладышей, но особо не обращал на это внимание зная, что в комплекте есть запасные. Пару минут назад я заметил с что они уже почти сами отваливаются и захотел поменять. Как только я снял вкладыш, обнаружил это:У одного из наушников, где и был порван вкладыш, отсутствует черная сеточка динамика, без которой ни новый ни старые вкладыш не держится. Как он держался до этого без сетки я понятия не имею. Не знаю, что мне делать, ведь "отпасть" эта сетка могла где угодно. Что можно с этим сделать? Очень жалко просто выкинуть 19 тысяч.
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Папиросов Ученик (97) 9 месяцев назад
«Как произошло?» - потерялась, формулируй вопрос точнее
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (349843) 9 месяцев назад
Покупай новые . Это же такие понты : наушники с кейсом.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243984) 9 месяцев назад
Понять, как и почему отпала сеточка динамика у ваших AirPods Pro, может быть непросто. Однако вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы решить проблему:

1. **Проверьте гарантию**: Если ваши наушники всё ещё на гарантии, обратитесь в официальное сервисное центр Apple. Обычно они довольно быстро решают такие проблемы.

2. **Обратитесь в сервисный центр**: Даже если гарантия закончилась, стоит обратиться в авторизованный сервисный центр. Возможно, сетку можно заменить или починить на месте.

3. **Использование запасных частей**: В некоторых случаях можно найти запасные части в интернете. Но будьте осторожны, покупайте только у проверенных продавцов.

4. **Обратитесь в поддержку Apple**: Иногда поддержка Apple может предложить варианты, о которых вы не знали. Это может быть скидка на замену или ремонт, особенно если проблема достаточно распространена.

5. **Подумайте о замене наушников**: Если ремонт окажется слишком дорогим или сложным, возможно, имеет смысл заменить наушники. Иногда Apple предлагает скидки на покупку новых устройств в обмен на старые.

Надеюсь, эти советы помогут вам разобраться с ситуацией.
Похожие вопросы