Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выходить из дипрессии?

Ксюша Кириешки Ученик (134), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте! Мне поставили депрессию (я наблюдаюсь у специалиста) У кого было такое расстройство, скажите пожалуйста, как у вас получалось выходить из этого состояния? Что вам помогало?
Большое спасибо заранее
Голосование за лучший ответ
ksixbe Мастер (1093) 4 месяца назад
тут психолог,если не психиатр нужен и антидепрессанты
Ксюша КириешкиУченик (134) 4 месяца назад
я пью антидепрессанты
ksixbe Мастер (1093) Ксюша Кириешки, помогает?что с психологом?
Morat Slovo Pacana Знаток (398) 4 месяца назад
Пару советов дам, надеюсь поможет.
Эмоционально разряжайтесь: рыбалка, подводное плаванье, тир, спортивные соревнования, экстремальные виды спорта.
Активно занимайтесь спортом.
Займитесь старым любимым хобби или найдите новое. ...
Правильно и вовремя питайтесь. ...
Высыпайтесь, соблюдайте режим сна.
zzz Мудрец (10721) 4 месяца назад
Кино, пицца, капучино, kfc, поездки на скутере
Лев Ильин Ильин Ученик (86) 4 месяца назад
у меня тоже сейчас проблемы со здоровьем, боюсь идти к врачу. Не знаю что делать, уже устал от всего…
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284860) 4 месяца назад
Психотерапию проходите? Таблетки пьете какие-то?
Доу Джонс Знаток (259) 4 месяца назад
Важно помнить, что борьба с депрессией отнимает у организма много сил, поэтому нужно не забывать пить витамины группы В и Д. Если бессонница будет сильно мешать, то может помочь Мелаксен, это снотворное, от которого нет побочных эффектов, засыпаешь легко и естественно. Ещё нужно решать первопричину, думаю, что тут и так понятно. А лично у меня депрессия прошла только через год, и то только тогда, когда я коснулся дна и уже вымер весь полностью. Ещё помогает отвлечься работа, любимое дело, в котором тебе будет легко настолько, что все будут хвалить тебя за твои заслуги. Но важно не переборщить с работой. Удачи тебе. И помни, что ты не одна.)
Анна Захарова Мастер (1065) 4 месяца назад
Когда у меня были совсем трудные времена, я, можно сказать, насильно заставляла мыслить себя позитивно, именно в мелочах. Это конечно казалось мне бредом, но жить в полном мракомыслии было уже просто невозможно. Придумывайте себе какие то цели, ищите смысл в жизни, пусть даже и не очень вдохновляющий, но где-то глубоко пусть это станет небольшой мотивацией к светлому будущему. Просто знайте, что «у всех сказок всегда счастливый конец, если вокруг полная ж*па, значит это еще не конец»;)
zxynnbk Мастер (1268) 4 месяца назад
Это переломный момент, нужно просто смириться с чем-то, что вызывает депрессию и заняться делом. Звучит как будто я старый дед со своим "это всё от безделия" но на самом деле нужно лишь начать что-то делать
evtv Гуру (3315) 4 месяца назад
А что врач прописал?Как долго принимать препараты? Нарушать нельзя. Больше гуляйте, проводите время с друзьями, не нервничайте, не смотрите то, что вам не особо приятно по телеку.Займитесь чем-то -хобби..Все пройдет.
Елена Сергеевна Ученик (148) 4 месяца назад
Мне ставили диагноз ,причем обычный терапевт из поликлиники!Тревожно-депрессивное расстройство,чувствовала себя как не в своей тарелке,ничего не интересовало,не хотела просыпаться вообще!Обычный Новопассит не помогал.Так вот врач назначила какой-то препарат ,который в аптеке только по рецепту.Пила его месяц и помогло!Плюсом мы ещё купили приставку плейстейшн 4 ,загрузила игру Far cry 3 и моей тревоги не было и следа! Я не знаю сколько вам лет,конечно ,чтобы играть,но очень затягивают игры!А так как совет найти хобби по душе,чтобы приносило радость!!!Подумайте,может мечта,какая то есть,и стремитесь к осуществлению!
Елена СергеевнаУченик (148) 4 месяца назад
Но выйти из депрессии помогли именно игры на приставке!Я не агитирую,а констатирую факты именно моего состояния.Прошло 2 года с той депрессии,и я больше к ней не возвращалась!
Елена Сергеевна Ученик (148) Елена Сергеевна, Ах да,чуть не забыла ещё ремонт в квартире,если средства и время позволяет,перестановка и создание комфорта?
DS Евмений Просветленный (26203) 4 месяца назад
Молись Господу, Пресвятой Богородице, и своей небесной покровительнице блж. Ксении Петербуржской.

А ещё пройди Исповедь и за всё что происходит благодари Бога. Будет легче, проверено.

Бог тебе в помощь!
Лариса Романова Ученик (193) 4 месяца назад
Как выходить... даже не знаю, там препараты серьезные. Раз врач поставил, то и лечение наверное назначил. Мне не дойти до депрессиии Нормотим помогает. Как чувствую, что накрывать начинает, нервишки на пределе, курсом его пью.
Похожие вопросы