Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой материальный ущерб принес ваш питомец - КОТ?

красавчик АНДРЕЙ первозванный Мыслитель (5305), закрыт 6 месяцев назад
мой разбил часы за 700руб. они не ходят. пока это всё. а у вас что?
Лучший ответ
punica Искусственный Интеллект (116610) 6 месяцев назад
Была у меня кошка - любила что нибудь сожрать. На её счету меховая шапка, нескольку пар резиновых сланцев и несколько распущенных вдрызг кофт.
Остальные ответы
Сигмарь Хз Знаток (281) 6 месяцев назад
а кто их посадил, на сколько, за что?
Артём Потапов Знаток (470) 6 месяцев назад
Разодрал обои и почти разрезал мне вену на ноге
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11258) 6 месяцев назад
Ужас, дикарь какой-то
Как ваша нога?
я я Знаток (409) 6 месяцев назад
они теперь хотя бы летают?
Санжар Берсугуров Ученик (220) 6 месяцев назад
Обои максимум, но это пока что...
Артём Баранов Знаток (259) 6 месяцев назад
Мой кот очень весёлый питомец и пока на нем только с 10 порвоных вещей и обоев )))
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11258) 6 месяцев назад
Все не посчитать. Много.
На работу его гнать надо
A Past And Future Secret Высший разум (120628) 6 месяцев назад
Кошка грохнула телевизор. Большой. Остальное - мелочи типа переделка ремонта по-кошачьи.
Хто тама. Искусственный Интеллект (329150) 6 месяцев назад
Запутала верёвки на вешалке для белья...
выкопала цветок
смотрела на микробов в унитазе
и это всё за 3 часа пока ждали вета для прививки
Марина Николаева Высший разум (298787) 6 месяцев назад
Все коты шастали по верхам и скидывали вазы, горшки с цветами. Сумм ущерба не считала.
IOлия Оракул (96311) 6 месяцев назад
ничего такого, только траты на корм, лежанки, домики, когтеточки, ну котёнок правда в детстве по шторам любил лазать, затяжек наделал, но я их выпрямила в большинстве своём, новые шторы покупать не планирую (сейчас котёнку уже больше 3.5 месяцев, вроде перестала лазать по шторам, да и мы теперь на улицу ходим гулять в парк - там деревьев хватает чтоб полазить, дома в основном отдыхает теперь, кушает и в лоток ходит). а, ещё траты старшей кошке (маме котёнка) на стерилизацию, позже и младшую (её дочку, котёнка) придётся стерилизовать, а то с их любовью к прогулкам могу не уследить, старшую уже не страшно оставлять на улице возле подъезда если не хочет домой заходить после прогулки, младшую пока стараюсь не оставлять, а то изнасилуют коты всякие ходят рядом.. ещё траты на решётки оконные, а то у нас 5-ый этаж, страшно было окна открывать, теперь нет
Похожие вопросы