Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте всем, считается ли за мастурбацию что не кончил я нечайно сорвался и когда уже хотел кончить я остановился

Кирилл Левченко Ученик (91), на голосовании 3 месяца назад
Я был на воздержании боюсь что она может прекратиться
Голосование за лучший ответ
[самый грустный] Просветленный (22476) 4 месяца назад
да, считается. под этим названием имеется ввиду сам процесс, который ты совершил.
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32842) 4 месяца назад
А ЗАЧЕМ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ?ТЫ ЧТО -СВЯЩЕНОСЛУЖИТЕЛЬ ЧТО ЛИ?
Кирилл ЛевченкоУченик (91) 4 месяца назад
Хочется накачаться
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32842) Кирилл Левченко, понятно,трололо)
сириус Мудрец (12568) 4 месяца назад
как говорил Христос- если ты увидел женщину и в своей сознании восхитился ее формами представил - ты уже "мысленно переспал " с ею. потому что все наши действия результат наших мыслей
Natalie..(✿╹◡╹)Просветленный (32842) 4 месяца назад
Только вот никто не видел и не слышал как говорил Христос, это все выдумки тех кто писал это.
сириус Мудрец (12568) Natalie..(✿╹◡╹), мы можем называть это выдумками(на счет Христа ) но это неоспоримый факт. сперва у человека мысль потом действие.
Кирилл ЛевченкоУченик (91) 4 месяца назад
Я не следую религии но спасибо
@Колесникова Вера Петровна@Искусственный Интеллект (165853) 4 месяца назад
Не говорил Христос такого.
сириус Мудрец (12568) Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165853) 4 месяца назад
"Считается,что я пообедал, если суп подогрел, но отложил ложку и не стал кушать"?
Another Гуру (4549) 4 месяца назад
Лучше кончи, если не кончить будет застой, так что сорвись но обязательно начинай воздержание заново.
И не слушай никогда тех, кто говорит, что оно вредно.
Похожие вопросы