Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень выбрал игры,отказался от отношений

Ксения Ровенко Ученик (53), на голосовании 3 месяца назад
всем доброго времени суток!и так,пожалуй начну свою историю.мне 15 лет,с моим молодым человеком мы познакомились в интернете,довольно быстро нашли общий язык,начали дружить,у него была симпатия как и у меня,но после прошлых отношений,я боялась,но со временем я смогла ему довериться и мы начали отношения.они были прекрасны.в наших отношениях всегда присутствовало забота,уважение,доверие,честность,ссоры были очень редки,а если и были то никто никогда не переходил на личности,не оскорблял,без эмоциональных качелей.хотя в прошлых отношениях мне мягко говоря испортили психику устраивая постоянные эмоциональные качели,то появлялся,то исчезал.и из-за этого я и сама начала думать ,что игнор это норм,но в этих отношениях я как-то что ли переродилась,поняла что это не выход и мне не хотелось делать больно партнеру.я впервые по-настоящему влюбилась.в общем,всё шло хорошо,как-то произошла ситуация что у меня забрали телефон ,меня не было 2 месяца и я была уверена что парень не дождётся,но дождался.дальше тоже всё было хорошо,мы стали часто созваниваться по видео,говорили днями и так мы встречались 8 месяцев.но в какой-то момент он начал прям много играть в игры,хотя раньше такого не было если и было то очень мало.меньше стал отвечать ,это всё началось с конца июня.время от времени начал говорить,то устал от отношений на расстоянии(я и сама его понимаю сложно безумно,но я понимаю что это все временно и ради любви готова подождать).в общем и потом так скажем начались эмоциональные качели,то всё налаживается,то опять.мне тяжело находится в таком подвешенном состояниии я сказала что давай либо нормально встречаемся,либо ставим точку.мы расстались.17 июля.не общаемся.но через пару дней ему написал мой брат,парень сказал что устал от отношений вообще,и не хочет не с кем.ему нравится в игры играть и всё,а я в игры вообще не играю,так бы могла наверное поиграть.я не знаю,может он перегорел или это переходный возраст такой?брат сказал что отец жалуется на проблемы со мной,из-за расставания,парень сказал"да какие проблемы,она идеальная". есть шанс,что он передумает и вернётся?я очень его люблю и не хочу отпускать
Голосование за лучший ответ
кажется, будет дождь Мудрец (11439) 4 месяца назад
Надо на улице знакомиться а не в интернете. Поэтому всё так и получилось.
Ксения РовенкоУченик (53) 4 месяца назад
так-то да,ну уже вот так.я не хочу терять этого человека,но не знаю что делать
кажется, будет дождь Мудрец (11439) Ксения Ровенко, теряй его. Он погрязнет в видеоиграх. Это не серьезно. У него ещё переходный возраст даже не наступает
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) 4 месяца назад
Присоединяюсь в ответу trepetenʺ и да, в 15 лет мальчики ещё совсем ... глупые и про отношения с ними это просто, смех,
котофеичПросветленный (23662) 4 месяца назад
мы и в 40 любим почудить))))
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) котофеич, ну в 40. то вы хоть в постельке не совсем чайники))
ей рано про то фантанировать
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) котофеич, нуу, у нас малая в 15 заявила, что, вот она пришла в выводу, что уже созрела и готова стать женщиной, и уже даже знает с кем, правда он пока ещё не в курсе)))
в 8 классе 2 родили..пацану щас 38..под донецком
а девчонка давно одноклашку в бабки определила..20 лет назад почти..в 36 стать бабкой))))
Andy? Мудрец (14323) 4 месяца назад
Вот и красава этот чел) а если по серьезному то ему 15..Какие ему отношения?
Ксения РовенкоУченик (53) 4 месяца назад
так ,а зачем начинал,если знал что так будет?
Andy? Мудрец (14323) Ксения Ровенко, Не факт что и знал.Просто выгорел может быть,в его возрасте скорее всего так и есть
котофеич Просветленный (23662) 4 месяца назад
вы стали н интересны
разнообразия нет
инициативу не проявляете..
ему с интернетом важнее чем с вами
Бревно Вопросович Мыслитель (5494) 4 месяца назад
Желание его вернуть это физическая привязанность скорее (должна быть по крайней мере), чем эмоциональная. Если эмоциональная, то это просто бред, если же физическая, то это нормально и тоже легко решается поиском нового партнёра. Всё это призма восприятия.
Похожие вопросы