Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушки-тельцы так СТРАННО себя ведут?

Артём Галасьев Ученик (84), на голосовании 3 месяца назад
Уходят в закат и никогда не предупреждают почему решили слиться?
Голосование за лучший ответ
Космос Оракул (68633) 4 месяца назад
Может, проблема в Вас? Женщины просто так не перестают общаться. Всегда есть недовольство мужчиной. Вместо объяснений, они просто игнорируют.

То, что Вам попадаются именно Тельцы, может быть закономерность Вашей судьбы. Но это не значит ,что именно женщины такие. Высшие силы пытаются Вас научить иному поведению. Пока не научитесь, так и будут "сливать" Вас (да, Вас сливают в унитаз, не желая общаться, а не они сливаются. Подумайте над этим).
Ярослав Логачев Ученик (113) 4 месяца назад
Обычно такое поведение свойственно Водолеям, это означает почти наверняка: "уйти по английски, когда интерес утрачен", воздушные мыслят высокими идеалами, и если ушла, то разочаровалась в личности. А Тельцы, насколько я их знаю, уходят по английски, когда не видят набор качеств для хорошего фундамента. Речь не про деньги даже, а про мужскую состоятельность. Они не хотят, как водные знаки "под крылышко". Хотят стабильность, перспективность в отношениях, и мужчину, на которого можно не повеситься, а именно облокотиться, как в быту, так и в других делах. Еще, все тельчихи, которых я знаю, предпочтут читающего мужа, нежели кинотеатрского, или игрового) Что вполне вписывается в их пресловутый консерватизм)
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255624) 3 месяца назад
Если они не видят перспектив, то могут уйти по английски.
Похожие вопросы