Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я катать с весом 90 кг.?

Могу катать при весе 90 кг на трюковом самокате?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

Можешь. Но один раз. До поломки.

Знаток
11мес

Да, кататься на трюковом самокате при весе 90 кг возможно, но важно учитывать несколько моментов:

Качество самоката: Убедитесь, что ваш самокат предназначен для выполнения трюков и рассчитан на весовые нагрузки. Некоторые трюковые самокаты имеют ограничения по весу, и важно, чтобы ваш самокат был прочным и надежным.

Материалы и конструкция: Ищите самокаты с качественной алюминиевой рамой и надежными креплениями. Убедитесь, что колеса и подшипники также подходят для тяжелых нагрузок.

Проверка оборудования: Регулярно проверяйте состояние самоката на предмет износа и повреждений. Обратите внимание на деки, рулевую колонку, колеса и тормоза.

Техника безопасности: Не забывайте использовать защитное снаряжение, включая шлем, наколенники и налокотники.

Если ваш самокат рассчитан на такую нагрузку и вы следуете этим рекомендациям, то катание должно быть безопасным и комфортным.

Мастер
11мес

Ну можешь наверно. Если он достаточно крепкий да. Часто говорят что типо самокат 100кг держит но так от самокат зависит.

11мес

да

Просветленный
11мес

Проверь, что максимальная допустимая нагрузка самоката более 100 кг для хоть какой-то гарантии безопасности, но в принципе можешь.