Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я катать с весом 90 кг.?

илья фролов Ученик (96), на голосовании 4 месяца назад
Могу катать при весе 90 кг на трюковом самокате?
Голосование за лучший ответ
3681 Просветленный (21192) 5 месяцев назад
Проверь, что максимальная допустимая нагрузка самоката более 100 кг для хоть какой-то гарантии безопасности, но в принципе можешь.
Александр Ц Ц. Мастер (1105) 5 месяцев назад
Ну можешь наверно. Если он достаточно крепкий да. Часто говорят что типо самокат 100кг держит но так от самокат зависит.
Туманчик Знаток (418) 5 месяцев назад
Да, кататься на трюковом самокате при весе 90 кг возможно, но важно учитывать несколько моментов:

Качество самоката: Убедитесь, что ваш самокат предназначен для выполнения трюков и рассчитан на весовые нагрузки. Некоторые трюковые самокаты имеют ограничения по весу, и важно, чтобы ваш самокат был прочным и надежным.

Материалы и конструкция: Ищите самокаты с качественной алюминиевой рамой и надежными креплениями. Убедитесь, что колеса и подшипники также подходят для тяжелых нагрузок.

Проверка оборудования: Регулярно проверяйте состояние самоката на предмет износа и повреждений. Обратите внимание на деки, рулевую колонку, колеса и тормоза.

Техника безопасности: Не забывайте использовать защитное снаряжение, включая шлем, наколенники и налокотники.

Если ваш самокат рассчитан на такую нагрузку и вы следуете этим рекомендациям, то катание должно быть безопасным и комфортным.
Похожие вопросы