Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кудрявые волосы после сушки уж очень спутанные, невозможно расчесать

saprrrrrr Ученик (147), на голосовании 3 месяца назад
дело обстоит таким образом: всю жизнь ходила с прямыми волосами, а позже выяснилось, что они у меня кудрявые. начала мыть их по "кудрявому методу", но заметила, что волосы после сушки невозможно расчесать, уж очень путаются. помогите пожалуйста, от чего это может быть и как это исправить?
может ли это быть из за того, что наношу слишком много стайлингового средства (мусс для укладки и гель для фиксации)?
Голосование за лучший ответ
Олія Соняшникова Знаток (279) 4 месяца назад
Да, возможно из-за стайлинговых средств. Попробуй какую нибудь другую уходовую штуку
saprrrrrrУченик (147) 4 месяца назад
спасибо!!
Елена Искусственный Интеллект (303929) 4 месяца назад
А что вам мешает мыть голову шампунем с кондиционером?
я их так и мою)
Елена Искусственный Интеллект (303929) saprrrrrr, Значит, не тем моете.
Liru Искусственный Интеллект (116306) 4 месяца назад
Не расчесывай. Вообще.
Естественным образом сформируются олдскульные натти-дреды )
ой нее, это не для меня) я привыкла к мягким волосам, и для меня это что то новенькое
Геля Снежная Оракул (94315) 4 месяца назад
Кондиционер хороший купи
у меня хороший кондиционер от дорогой фирмы)
Геля Снежная Оракул (94315) saprrrrrr, кондиционер для волос, если ты не поняла. И на качество название фирмы мало влияет. Попробуй разных производителей и разные марки
evtv Гуру (3315) 4 месяца назад
Волосы любят осторожного обращения,Нельзя их перегружаать "уходом" Они не выглядят красивыми,не расчесать их,ломаются,электризуются. Ломкость, тонкость, сухость — возникают из-за неправильной сушки волос. Момогите им,вымойте голову , отожмите и заверните их в мягкое полотенце на 15 мин.Все....дайте им воздуха.вдохнуть Постарайтесь сушить без фена.
ELVIRA R Мудрец (11718) 4 месяца назад
кудрявые волосы нельзя расчесывать сухими, лишь при мытье с большим количеством воды и кондиционера
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164948) 3 месяца назад
Элементарно. Перед мытьем волос расчесать их цыганский расческой с очень редкими зубьями. Когда моете волосы вначале на грязные концы волос наносите ополаскиватель, и только потом шампунь на корни волос. Когда промываете волосы аккурратно от корней до низа разбираете волосы пальцами. Потом поднимаете, отжимая волосы руками как пружинки, складывая в ладонь. По прядям. Потом берете старую футболку или полотенце и также отпускаете на ткань кончики волос и поднимаете ткань вверх. Волосы свободно сушите. Когда они высохли, отпускаете голову вниз и от корней растопыренными пальцами аккуратно проводите по прядям вниз. И никакой путаницы.
Похожие вопросы