Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите убрать груз с сердца

Артур Рахимов Ученик (102), на голосовании 2 месяца назад
(Почему то модеры удалили вопрос и Я не знаю почему)

Было дело так Я общался в чате по игре май сингент монстерс и мне написал чел насчёт того типо "он ливает с мсм и хочет подарить ак и типо тебе не нужен" А подумал хммм у меня и так хороший акаунт думаю подарю подруге новичку после направил его что б он ей в лс написал
И вот потом он пишет типо хочешь прикол? И островлять МНЕ ФОТО ГДЕ ЕЁ ТОЧНОЕ МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ВСЁ БЛИН КОГДА ОНА БЫЛА В СЕТИ ЕЁ ПРОЦЕНТ ЗАРЯДА после этого он стёр ей все даные усе фото всё блин Я просто был растерян и потом он писал что он зделает со мной также бл Я его БЛОКНУЛ А ОН НАПИСАЛ С ДРУГОГО АКАУНТА типо если ты не скажешь этот текст в ГС то Я тебя взломаю я конечно испугался ведь мне на данный момент всего 12 лет... Я испугался начал писать друзьям они просто писали ахаха не ссы эта твоя подруга по ссылке перешла и потом подруга каким-то образом пишет в конфу и кидает ГС как плачет и говорит что я ужасен у неё всё фото всё приложения (Я незнаю как она в тг наетсала и просто всё пропала в итоге она из конфы лив А Я пытался объснить просил прощения после этого Я начал судорожно менять всё пароли но он успел сменить пароли от моего акаунта в роблокс и потом просто удалил чат со мной мне было так сложно так больно он уже чуть не изменил пароль от гмаил мне приходили сообщения о смене пароля Я всё решил потом Я просто плакал Ведь во всём виноват Я и только Я потому что попытался зделать себя крутым А теперь потерял друзей акаунт в роблокс и шяс Я пишу это со слезами на нагзах и уже смирился с тем что когда я проснусь Я потеряю свой телефон и с чувством вины перед подругой Я дрожу не могу успокоиться и просто сижу без эмоций. И да это было 2 часа назад
Голосование за лучший ответ
Копец Ученик (135) 9 месяцев назад
щовель
Артур РахимовУченик (102) 9 месяцев назад
Ты о чем?
КопецУченик (135) 9 месяцев назад
ракушка брат
Какая ракушка можешь пожалуйста на понятном языке говорить
КопецУченик (135) 9 месяцев назад
иван кутько
Тимур ГалиевУченик (117) 8 месяцев назад
Персик
УменяспидУченик (146) 8 месяцев назад
Плаки плакт
Т_Т Профи (817) 9 месяцев назад
Двинешься гей
Да вы серьёзна Я типо тут историю расказываю а вы кто двинется тот гей
Т_ТПрофи (817) 9 месяцев назад
Ты двинул пальцем
Ты гей
Salduty Chanel Профи (866) 9 месяцев назад
Бро, слушай меня, все в порядке, это обычный не дошкольник, ничего он твоей подруге не сделает и тебе тем более, он обычный замкнувшийся в себе человек, который хочет издеваться над другими из за своих психических проблем.
Salduty ChanelПрофи (866) 9 месяцев назад
Слушай дальше, начни играть заново, поменяй телефон, желательно почту, чтоб он тебя больше не достал, с подругой ты помириться, все будет хорошо
Спасибт за понимаю насчёт телефона радаки его купят +- зимой а сейчас я как то попытаюсь уснуть
Крч вот в чем проблема он удалил данные с телефона подруги
Александр Александров Мыслитель (6019) 9 месяцев назад
я бы назвал эту книгу "Реальные аддреса"
Богдан Плюшко Знаток (377) 9 месяцев назад
Слушай бро. Ситуация не из лучших, но тебе придётся поговорить с подругой и все объяснить, но если она не захочет то через боль и печаль придётся ее отпустить. Понимаюто очень трудно. Но знай что взамен старым людям приходят новые и у тебя будет опыт.

А так дам совет. Если хочешь дать чтото подруге давай напрямую а не через нн челов.
Спасибо Я как рад об этом думал
штурман Оракул (65765) 9 месяцев назад
Это и есть опыт, паррнёк. Именно так его и получают и он бывает разный.
"Пройдёт и это"(ц).
Анастасия Голубь Знаток (302) 8 месяцев назад
Все будет хорошо чел, крепись. Ты ведь хотел сделать как лучше. В будущем старайся не вестись на такие авантюры где тебе что-то хотят отдать бесплатно за просто так, и не переходи по ссылкам которые тебе кидают незнакомые люди. И если тебе угрожают в инете, расскажи родным, близким, кому-то кому доверяешь. А аккаунтов в роблоксе и сингинг монстерс будут ещё тысячи)
Арсений Брусиловский Ученик (148) 6 месяцев назад
надо было отключить телефон ало
Tanaticos Aksi Ученик (108) 4 месяца назад
Я не понял. Что случилось? Взлом а хатем докс? Если есть возможность, напиши мне в тг - tanat1cos
Похожие вопросы