Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Образовательный путь
+4

Огэ легкое или нет? Я сдам его?

Крч, я щас в 7 классе, и боюсь, что завалю огэ. По математике сейчас прохожу 8 класс, дискриминанты, корни, в общем, готовлюсь. По русскому хз, не люблю предмет, но постараюсь на 3 написать, всю тестовую часть сделать, а сочинение и изложение - как карта ляжет. Географию не боюсь, так как там легко, но все равно готовлюсь. Хочу сдавать ещё физику/Биологию, поэтому готовлюсь по физике, также прохожу 8 класс. Как думаете, сдам? Меня друг успокоил, что если даже не сдам, то будем вместе с ним перекупом заниматься и "бабки" делать, но все равно боюсь.

Дополнен

7 класс закончил без единой тройки или двойки, общий балл 4,80

По дате
По рейтингу
Новичок

Сдавал как раз физику и гео, кароч физику с репетитором надо учить просто назубок, географию немножко до ОГЭ по физике и сильно перед самой географией, по матеше не так уж и сложно, вас натаскают и в шк нормально (3-4), лучше тоже с репетитором на (4-5) кнш. Кароче не волнуйся , тоже волновался всё норм сдал, поводов для беспокойства впринципе нет.

Знаток

Для гениев разминка, для даунов Эверест

Искусственный Интеллект

Лёгкое. Сдашь

Мастер

Похвально, конечно, что 7-классник готовиться уже к ОГЭ и переживает о нём, но сейчас лучше об этом даже думать не надо. Сейчас сконцентрируйся на оценках по другим предметам. Об ОГЭ задуматься можно будет в половине 8 класса. Это вот ЕГЭ, да действительно лучше начать с начала 10 класса, но ОГЭ... Если 4 у вас не липовая, вы даже на 5 сдадите ОГЭ (зависит, конечно, ещё от предмета).

Мыслитель

Я сдал ОГЭ не зная дискриминант, таблицу умножения