Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы справляетесь с тревожностью и беспокойствами?

Василий Горин Профи (512), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Аркадий Паровозов Мыслитель (7109) 4 месяца назад
Мне на все по##й, вот так и справляюсь, меньше парься о чем то и жизнь станет легче и меньше болезнь
Ваня Искусственный Интеллект (160646) 4 месяца назад
Курю.
Выпиваю.
Молюсь.
А так вообще я всегда спокоен.
Василий ГоринПрофи (512) 4 месяца назад
Спасибо вам за ответ. Можно спросить вас, о чём вы молитесь?
Ваня Искусственный Интеллект (160646) Василий Горин, о душе своей грешной. О родственниках и друзьях заблудших. О здоровье их, телесном и духовном. Прощения прошу у Господа нашего. Это в первую очередь. Потом когда начинаю дело какое-нибудь, даже мелкое, посуду помыть например "Господи благослови". Стараюсь одним словом. Но спотыкаюсь, падаю и снова иду. Утром, вечером и в течение дня. По воскресеньям с сыном в храме молимся о том что на Литургии велено.
Владимир лобаткин Оракул (77602) 4 месяца назад
Бью пудовой кувалдой на работе,поднятие тяжестей до 100кг.Помогает забыться.
Согласен с вами. Читал советы, как справляться с тревожностью и один из советов - физические нагрузки.
Игорь Астахов Мудрец (16557) 4 месяца назад
Я просто обращаюсь к методам релаксации и медитации. Эти практики помогают мне снизить уровень стресса и находить внутренний покой, а также улучшают мой фокус и эмоциональное состояние.
Кирилл Искусственный Интеллект (111874) 4 месяца назад
Детский сиропчик Успокоительный за 200 руб. оч хорошая вещь.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332409) 4 месяца назад
Не подвержен этому. Как и "паническим атакам". Это что то из набора кисейных барышень.
Love Искусственный Интеллект (118376) 4 месяца назад
Доверяю богу, поэтому и волнения нет
ВаняИскусственный Интеллект (160646) 4 месяца назад
Бог с большой буквы пишется.
Приятно встретить человека, который доверяет Богу. Поделитесь, на чём основано ваше доверие?
Love Искусственный Интеллект (118376) Василий Горин, на знаниях законов мироздания
Felix Mannstein Профи (619) 4 месяца назад
Я сходил к психиатру, описал свою проблему, она мне выписала определённый препарат, теперь все нормально. Вроде в 21 веке живём но некоторые этого не знают.
Зоя Маркова Оракул (72878) 4 месяца назад
комфортная обстановка дома и для укрепления невов, подпитки мозга и общего укрепления Мультивит Максимум Tetralab, шикарный состав, с 14 лет можно
DS Евмений Просветленный (26203) 4 месяца назад
Молюсь Иисусовой молитвой. А ещё благодарю Бога за то что попускает это, и у меня есть шанс хоть немного себе смирить.
Василий ГоринПрофи (512) 3 месяца назад
Очень хорошо, что вы обращаетесь, в первую очередь, за помощью к Богу. Думаю, что вы уверены - Он источник жизни и даёт нужное руководство.
DS ЕвменийПросветленный (26203) 3 месяца назад
Бог действительно помогает и с Ним терпимо даже тогда когда всё по настоящему плохо Сегодня услышал хорошее определение "Бог не обещает что в твоей жизни не будет шторма, но Он просто будет в твоей лодке".

Наша тревога очень часто не от опасной ситуации, а от того что мы её не контроллируем и это ввергает нас в панику. Но если заставить себя сделать всё то что можно, а об остальном попросить Бога, а ещё попросить сил приняиь любое Его решение, тревоги будет значительно меньше.
МАЗик Просветленный (30987) 4 месяца назад
По всякому.)
Это и алкоголь, только он усугубляет проблему на длительном промежутке времени.
Витамины группы В. Магний. И собственный разум помогают быть счастливым по жизни.
Да, ещё любимая женщина.
Похожие вопросы