Голосование за лучший ответ
Игорь Астахов
Мудрец
(16557)
4 месяца назад
Я просто обращаюсь к методам релаксации и медитации. Эти практики помогают мне снизить уровень стресса и находить внутренний покой, а также улучшают мой фокус и эмоциональное состояние.
DS Евмений
Просветленный
(26203)
4 месяца назад
Молюсь Иисусовой молитвой. А ещё благодарю Бога за то что попускает это, и у меня есть шанс хоть немного себе смирить.
Василий ГоринПрофи (512)
3 месяца назад
Очень хорошо, что вы обращаетесь, в первую очередь, за помощью к Богу. Думаю, что вы уверены - Он источник жизни и даёт нужное руководство.
DS ЕвменийПросветленный (26203)
3 месяца назад
Бог действительно помогает и с Ним терпимо даже тогда когда всё по настоящему плохо Сегодня услышал хорошее определение "Бог не обещает что в твоей жизни не будет шторма, но Он просто будет в твоей лодке".
Наша тревога очень часто не от опасной ситуации, а от того что мы её не контроллируем и это ввергает нас в панику. Но если заставить себя сделать всё то что можно, а об остальном попросить Бога, а ещё попросить сил приняиь любое Его решение, тревоги будет значительно меньше.
МАЗик
Просветленный
(30987)
4 месяца назад
По всякому.)
Это и алкоголь, только он усугубляет проблему на длительном промежутке времени.
Витамины группы В. Магний. И собственный разум помогают быть счастливым по жизни.
Да, ещё любимая женщина.