Top.Mail.Ru
Ответы

Покраснел пирсинг уха.

Здравствуйте, у меня такой вопрос и проблемка. Чуть больше месяца назад проколола мочку уха. Прокол на мочке третий, мастер сказала,что это хрящ ,кололи иглой. После прокола вообще не болело,кровь немного была в первый день ,а потом все прижилось. Украшение легко крутилось. Обрабатывала каждый день! Все соблюдала. В последние дни на украшение сзади наматывались волосы и прилипли там( я все сняла, промыла и сменила украшение с первичного гвоздика на колечко. (Сказали что через месяц можно поменять украшение). Все наделось хорошо, но к вечеру почему то сам прокол покраснел( будто опух слегка, но не болит!!! Такое может быть? Что делать

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11мес

Наверное потому как ты ни чего не простерелизовала и лубрикантом не пользуешься .
Действительно - пофиг на своё здоровье !
У других же прокатило ....
ВСЕГДА !!!
Новое украшение стерелизовать в спирте , всегда мыть руки с мылом перед тем как меняешь пирсинг украшения , всегда смазывать лубрикантом торцы канала и стержень украшения .
лубрикант вообше маст хев для пирсинга в профилактических целях , хотя-бы раз в день и/или после купания .
Занесла в канал инфекцию . Если иммунитет сильный - справится , если нет - пойдёт загноение .
Сними простерелизуй , смаж , надень . И не забивай на обработку!

Мыслитель
11мес

да такое возможно, у меня такое было