Top.Mail.Ru
Ответы

Почта / Посылка.

Вопрос такой. Хочу отправить посылку в другой город через почту России, в обычную черную коробку упаковал всё необходимое но не угадал с размером коробки и туда не поместилась плюшевая игрушка. Могу ли я отправить посылку в пакете, где будет коробка и плюшевая игрушка, можно ли отправить всё в один заход? Или нужно приобретать отдельные тары под каждый предмет обязательно и отправлять всё по отдельности?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10мес

две посылки получится
проще на почте упаковать в одну

Просветленный
10мес

Почта не имеет права навязывать тебе свою упаковку. Хоть и будет настаивать. Можешь почитать это на сайте почты, я уже сто раз говорил и приводил примеры.
Берёшь, покупаешь в магазине плотный, чёрный мусорный пакет, затариваешь в него и несёшь на почту. Пусть попробуют не принять.

Просветленный
10мес

Можно.Хоть три коробки упакуйте в одну большую или в пакет,мешок.Главное,чтобы не развалилось все по дороге.

Ученик
10мес

Все правильно - на почте у вас не примут посылку в вашей черной коробке с надписями, для отправки посылки нужна обычная коробка без надписей, вы можете пpиобрести ее на почте или заранее нa https://www.tara174.ru зaкaзать и сэкономить немного дeнег на этом.