Top.Mail.Ru
Ответы

Как переправить посылку с одного отделения почты на другой в одном городе

Ситуация такая заказал посылку через авито на почту России ну как пришел день забирать пришел а там ругаются из за того что товары не выдают и говорят что получить можно будет после 16 00 ибо тогда придет оператор и все выдаст да вот фиг там пришел в 16 12 и прямо на входе мне говорят что отделение закрыто

Вывод был сделан сразу что тетка решила всех подставить чтобы не выдавать заказы и чтобы ей не и пали мозги
Мне лично пофиг чтобы подождать 1 день но суть в том что завтра день России и почта не работает а после завтра они решили еще 1 выходной сделать и + суббота, воскресенье тоже у них выходной то есть получается очень выгодно для них а мне ждать до понедельника совсем не хочется ибо посылка мне нужна СРОЧНО И СЕГОДНЯ НУ ХОТЯ БЫ ЗАВТРА ИЛИ В ПЯТНИЦУ
заказать доставку посылки через сайт почты не получается
Остается лишь 1 выход это отправить посылку с одного конца города на другой в другое отделение почты чтобы потом забрать ее от туда и так вопрос: как это сделать и можно ли вообще?

По дате
По рейтингу
Профи
Изменено

Никак. Это авито, а не посылка. Авито никуда не переправляется и не доставляется.